(firmenpresse) - Die Chesa Salis in Bever im Oberengadin bei St. Moritz ist laut ICOMOS Suisse das „historische Hotel des Jahres 2015“. Wahre Genießer lassen sich in dem Ambiente zu den echten Werten des Lebens zurückführen.
Der historische Ortskern von Bever liegt etwa zehn Kilometer nördlich von St. Moritz im Oberengadin. Zwischen den typischen Engadiner Häusern mit ihren dicken Mauern, den „tief eingeschnittenen“ Fenstern und den Sgrafitto-Verzierungen steht die Chesa Salis. Das Prunkstück eines Engadiner Patrizierhauses mit seinem reichen Fensterschmuck und der alten Holzveranda ist 400 Jahre jung und wurde mustergültig adaptiert. „Unique“ würden Engländer mit Recht zu dem Haus sagen. Denn jedes der 18 originalgetreu erhaltenen Zimmer ist ein Unikat. Bei den Gastgebern Sibylla und Jürg Degiacomi, denen zu verdanken ist, dass dieses außergewöhnliche Ambiente in der bestehenden Form erhalten geblieben ist, sind alle an der richtigen Adresse, die auf der Suche nach dem Besonderen sind. Auch, was die persönliche Gastlichkeit der Degiacomis und Ronny Peters’ herausragende Graubündner Küche betrifft (14 Punkte Gault Millau), zeigen sich die Urlauber auf den verschiedenen Online-Foren begeistert. Zum Kennenlernen bietet sich ein Kurzaufenthalts-Package mit zwei Nächten und Tickets für die Bergbahnen an.
Genuss & Relax (10.06.–23.10.16)
Leistungen: 2 Ü, Chesa Salis Cocktail zur Begrüßung, Engadiner Frühstück, 1 x 4-Gänge-Dinner im Restaurant von Salis, 1 x Eintritt ins Mineralbad Samedan, Bergbahnen inklusive – Preis für 2 Pers.: im DZ Comfort ab 630 CHF, im DZ Veranda ab 650 CHF (inkl. Taxen und MwSt.)
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Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!
Hotel Chesa Salis
Jürg & Sibylla Degiacomi
CH-7502 Bever-St. Moritz, Fuschigna 2
Tel.: +41/81 851 16 16
E-Mail: info(at)chesa-salis.ch
www.chesa-salis.ch
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