Suppe versalzen? Kein Problem!
(pressrelations) -
Tagestipp der RatGeberZentrale http://www.ratgeberzentrale.de/tagestipp.html
Hin und wieder passiert es auch dem besten Koch, dass das Salz auskommt und die eigentlich schmackhafte Suppe nicht mehr genießbar ist. Das ist allerdings kein Beinbruch, denn Salz in der Suppe lässt sich einfach wieder entfernen, man muss die Suppe deswegen nicht wegschütten. Geben Sie dazu einfach eine rohe Kartoffel mit hinein und kochen Sie diese mit. Die Kartoffel saugt das Salz auf und die Suppe ist gerettet. Reis hat im Übrigen dieselben Eigenschaften. Wenn Sie diesen verwenden, dann sollten Sie ihn allerdings in ein kleines Stoffsäckchen geben, da das Herausfischen der Reiskörner sonst Probleme verursachen könnte..
Ãœber die RatGeberZentrale:
Die RatGeberZentrale bietet Rat im Internet mit viel persönlichen Service komplett kostenlos. In der RatGeberZentrale werden Texte, Checklisten, Podcasts und Videos veröffentlicht, die nur nützliche Informationen enthalten. Ein Team aus Fachjournalisten überprüft Tag für Tag laufende Suchanfragen, sichtet Tausende von Meldungen und Artikeln, und stellt nur die ins Redaktionssystem, die Antworten auf häufig gestellte Fragen liefern.
Pressekontakt:
RatGeberZentrale
Richard Lamers
Bahnhofstraße 44
97234 Reichenberg
Tel. 0931 60099-0
Oder 0221/4232942
lamers(at)ratgeberzentrale.de