PresseKat - Ein Gutschein, der es in sich hat: Der Nordland-Lachs Gourmet-Gutschein ist ein Top-Weihnachtsgesche

Ein Gutschein, der es in sich hat: Der Nordland-Lachs Gourmet-Gutschein ist ein Top-Weihnachtsgeschenk fĂĽr echte GenieĂźer

ID: 530632

Weihnachten naht – und damit auch die Frage nach dem passenden Geschenk für Familie, Freunde und Geschäftspartner. Nordland-Lachs, der Spezialist für edlen Räucherlachs, hat eine Geschenk-Idee für alle, die das Besondere lieben: den Gourmet-Gutschein. Dieser ist auch noch in letzter Minute bestellbar – der Beschenkte erhält Genuss zum Wunschtermin … www.nordland-lachs.de

(firmenpresse) - Weihnachten naht – und damit auch die Frage nach dem passenden Geschenk für Familie, Freunde und Geschäftspartner. Nordland-Lachs, der Spezialist für edlen Räucherlachs, hat eine Geschenk-Idee für alle, die das Besondere lieben: den Gourmet-Gutschein. Dieser ist auch noch in letzter Minute bestellbar – der Beschenkte erhält Genuss zum Wunschtermin … www.nordland-lachs.de

Der Nordland-Lachs Gourmet-Gutschein ist mehr als nur ein einfacher Gutschein – er bereitet gleich mehrfach Freude: dem Schenker bei der Auswahl des passenden Präsents für einen ganz besonderen Menschen, beim Überreichen und bei Dank und Wertschätzung, die er mit Sicherheit vom Beschenkten erntet. Der Beschenkte dagegen darf sich zunächst über den Genuss-Gutschein freuen und schließlich den leckeren Inhalt des Pakets zum Wunschtermin genießen – allein oder mit Familie und Freunden, ganz nach Wahl. Über dieses (Weihnachts-)Geschenk werden auch anspruchsvolle Genießer noch lange schwärmen. Der Gourmet-Gutschein ist übrigens für jedes Präsent aus dem Angebot erhältlich –beispielsweise auch für diese beiden:

Elegance – eine Liaison der Extraklasse: edler Schotte trifft ausgezeichneten Italiener

In der stylischen, silbernen Geschenkbox treffen sich zwei ganz besondere Spezialitäten: der handfiletierte und horizontal vorgeschnittene Räucherlachs passt besonders gut zum mit dem Prädikat „Prosecco des Jahres 2010“ versehenen Villa Sandi „il Fresco“ spumante DOC Brut. Abgerundet wird diese Liaison durch den fein-scharfen Sahne-Meerrettich und die süß-pikante Senfsoße. Elegance – ein treffender Name für dieses Präsent …

Nordland-Lachs Präsent Elegance
150 g vorgeschnittener Nordland-Lachs „Räucherlachs”
50 g feiner Sahne-Meerrettich
50 g sĂĽĂź-pikante Senf-Dill-Sauce
375 ml Prosecco Villa Sandi „il Fresco“ spumante DOC Brut
21,50 Euro zzgl. 19 % MwSt.

VIP – die Schatzkiste für echte Genießer: höchster Genuss auf engem Raum …





Dieses Präsent ist ein echtes Eldorado für Feinschmecker mit verwöhnten Gaumen: Gleich 600 Gramm handfiletiertes „Filet Royal“ liegen als Portionen zu zweimal 300 Gramm in der massiven Holztruhe, eingeschlagen in zartes Seidenpapier, original mit dem goldfarbenen Nordland-Lachs Qualitätssiegel. Die Lieferung zum Wunschtermin erfolgt stets auf dem kürzesten Weg. So landet das wertvollste Fleisch des Lachses frischest möglich auf dem Tisch. Das Rückenfilet-Mittelstück wird einfach senkrecht in fingerdicke Scheiben geschnitten und pur oder mit den beiliegenden Saucen genossen.
Eine Etage tiefer, auf dem Grund der Schatzkiste, reihen sich edle Tropfen aneinander, die sich mit dem feinen Fisch optimal ergänzen: Zwei Flaschen Weißwein aus dem Bordeaux sowie eine Flasche Champagner aus dem Hause Veuve Duroy im französischen Epernay. Jetzt nur noch schnell die engsten Freunde oder die Familie einladen und zusammen genießen …

Nordland-Lachs Präsent VIP
600 g Nordland-Lachs „Filet Royal”
190 g feiner Sahne-Meerrettich
180 g sĂĽĂź-pikante Senf-Dill-Sauce
750 ml Champagner VEUVE DUROY Brut
2 x 750 ml 2009er Sauvignon Blanc Château Montgaillard
109,00 Euro zzgl. 19 % MwSt.


Nordland-Lachs: edler Manufaktur-Räucherlachs von den schottischen Atlantik-Inseln

Qualität sieht, fühlt und schmeckt man – das Unternehmen Fröhlich GmbH & Co. KG aus dem Nordrhein-Westfälischen Sprockhövel hat sich ganz dem Räucherlachs verschrieben. „Unsere Lachse farmen wir zusammen mit unseren ausgewählten schottischen Partnern im rauen Atlantik– bei optimalen Lebensbedingungen“, so André Fröhlich, Geschäftsführer von Nordland-Lachs. „Nur teure, ökologisch verträgliche Netze begrenzen den strömungsreichen Lebensraum der Fische. Auf einen Kubikmeter Wasser kommen dabei maximal 12 kg Lachs – bei der konventionellen Haltung sind das schon mal zwischen 30 und 40 kg auf derselben Fläche. Es vergehen zwei bis drei Jahre, bis der Nordland-Lachs seine Schlachtreife erreicht. Unsere Partner verzichten dabei auf den Einsatz von künstlichen Futtermitteln und Anabolika.“

Nach der Ernte, wie der Fang im Fachjargon heißt, wird der Fisch auf schnellstem Weg an Land gebracht, um Stress und eine damit verbundene Adrenalin-Ausschüttung für die Tiere zu vermeiden. In den kleinen Lachsmanufakturen schlachten und veredeln geschulte Mitarbeiter die Lachse aufwendig von Hand: Nach dem Einsalzen zur Konservierung und einer anschließenden Ruhephase von mindestens 20 Stunden werden die Lachse kalt geräuchert: Über den Räucher-Zeitraum von 8 bis 12 Stunden werden im Eichenofen auch Späne von alten Whiskeyfässern verfeuert.

Durch eine gewachsene Logistik sind die Nordland-Lachs-Präsente stets pünktlich zum Wunschtermin beim Kunden – dafür garantiert André Fröhlich. „Unsere schottischen Partner liefern zweimal wöchentlich auf dem kürzest möglichen Weg die fang- und räucherfrischen Lachse bei uns an. Der mehrfach zertifizierte Edel-Lachs ist ein einzigartiges Gourmeterlebnis und höchste Wertschätzung an den Beschenkten zugleich“, so Fröhlich.

Pressekontakt:
Angelika Götz
Riegg & Partner PR
Kulmbacher StraĂźe 38-40
95512 Neudrossenfeld
goetz(at)riegg.com

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Top Weihnachts-Highlights 2011 aus der Lauenstein Confiserie: Geschenkidee für Gourmets und Genießer Sara Lee und ihr Joint-Venture-Partner Kaffehuset Friele erwerben House Of Coffee von ISS
Bereitgestellt von Benutzer: Riegg_und_Partner_PR
Datum: 30.11.2011 - 12:50 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 530632
Anzahl Zeichen: 5753

Kontakt-Informationen:

Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 30.11.2011

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Ein Gutschein, der es in sich hat: Der Nordland-Lachs Gourmet-Gutschein ist ein Top-Weihnachtsgeschenk fĂĽr echte GenieĂźer"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Riegg & Partner PR (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Ab in den Urlaub! ...

Wer kennt das nicht? Das Baby schläft friedlich in seiner Autoschale und man hält an der Raststätte an. Es regnet und nun muss der Kleine möglichst trocken und warm verpackt transportiert werden. Das neue Softshell-Reisemäxchen von Alvi machts m ...

Babydecken mit dem gewissen Extra ...

Kuschelig weich gegen intensive Sonnenstrahlen Die Alvi Babydecke aus Mikrofaser mit ausgezeichnetem UV-Schutz ist sowohl unterwegs als auch daheim ein treuer Begleiter. Bereits während der Anreise schützt die kuschelig-flauschige Decke den kleine ...

Olivenöl & Co.: Gesunder Genuss in der modernen Küche ...

Heiß und kalt – GEFRO Brat- und Frittieröl Vielseitig einsetzbar und dabei immer gesund und lecker – mit dem neuen GEFRO Brat- und Frittieröl gibt es ab sofort keine Kompromisse mehr in der Küche. Das hochwertige, raffinierte Rapsöl lässt ...

Alle Meldungen von Riegg & Partner PR