(ots) - Ein unglaubliches Comeback des
Käseaffineurs Walo von Mühlenen am World Cheese Award 2012 in
Birmingham! Nachdem die Familie von Mühlenen sich 2011 vom
gleichnamigen Unternehmen trennte, stellte sie ein neues Sortiment
unter der Marke Selection Walo von Mühlenen zusammen und meldete
dieses am World Cheese Award an. Gleich drei Käsearten dieses
Sortimentes schafften es in die Finalrunde der besten 16 von
insgesamt 2780 weltweiten Käsesorten. Damit ist Selection Walo von
Mühlenen mit Abstand der erfolgreichste Teilnehmer. Niemand hatte
mehr als eine Käsesorte in der Finalrunde. Auch wenn es am Schluss
für den Weltmeistertitel nicht ganz reichte, es fehlten 5 Punkte von
109, so ist es doch ein grossartiges Ergebnis für ein so junges
Sortiment.
Folgende 11 Auszeichnungen gingen an Selection Walo von Mühlenen
am World Cheese Award 2012:
Super Gold Zertifikat für:
- Stärnächäs extra würzig von Marcel Gabriel
- Rotwii Bärgler, ein mit Rotwein affinierter Hartkäse von Eicher
Christian
- Le Gruyère Selection Extra, 14 Monate höhlengereift produziert
von Vincent Tyrode
Goldzertifikate für:
- Vacherin Mont d'Or produzeirt von Vincent Tyrode
- Seisetaler produziert von Serge Bongarrd
- Fumettli produziert bei Eicher Christian
Silberzertifikate für:
- Le Gruyère Selection Extra, 14 Monate höhlengereift produziert
von Vincent Tyrode in Auberson
- Le Poya, produziert von MIlco SA
- Gallus, produziert von Marcel Gabriel
Bronzezertifikate für:
- Chrütermänteli produziert von Christian Eicher
- Vacherin Mont d'or, produziert von Vincent Tyrode
Die erneuten Auszeichnungen unterstreichen eindrucksvoll den hohen
Qualitätsstandard, welcher das Sortiment Selection Walo von Mühlenen
ausmacht. Die Familie von Mühlenen hat bereits in früheren Jahren
zahlreiche Auszeichnungen gewonnen. Zu den wichtigsten zählen sicher
die drei Weltmeistertitel der World Championship 2006 in Wisconsin.
Pressekontakt:
Walo Von Mühlenen
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Fax: +41/86/079/217'54'11
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