PresseKat - Selection Walo Von Mühlenen am World Cheese Award 2012 in Birmingham (BILD)

Selection Walo Von Mühlenen am World Cheese Award 2012 in Birmingham (BILD)

ID: 773923

(ots) - Ein unglaubliches Comeback des
Käseaffineurs Walo von Mühlenen am World Cheese Award 2012 in
Birmingham! Nachdem die Familie von Mühlenen sich 2011 vom
gleichnamigen Unternehmen trennte, stellte sie ein neues Sortiment
unter der Marke Selection Walo von Mühlenen zusammen und meldete
dieses am World Cheese Award an. Gleich drei Käsearten dieses
Sortimentes schafften es in die Finalrunde der besten 16 von
insgesamt 2780 weltweiten Käsesorten. Damit ist Selection Walo von
Mühlenen mit Abstand der erfolgreichste Teilnehmer. Niemand hatte
mehr als eine Käsesorte in der Finalrunde. Auch wenn es am Schluss
für den Weltmeistertitel nicht ganz reichte, es fehlten 5 Punkte von
109, so ist es doch ein grossartiges Ergebnis für ein so junges
Sortiment.

Folgende 11 Auszeichnungen gingen an Selection Walo von Mühlenen
am World Cheese Award 2012:

Super Gold Zertifikat für:

- Stärnächäs extra würzig von Marcel Gabriel

- Rotwii Bärgler, ein mit Rotwein affinierter Hartkäse von Eicher
Christian

- Le Gruyère Selection Extra, 14 Monate höhlengereift produziert
von Vincent Tyrode

Goldzertifikate für:

- Vacherin Mont d'Or produzeirt von Vincent Tyrode

- Seisetaler produziert von Serge Bongarrd

- Fumettli produziert bei Eicher Christian

Silberzertifikate für:

- Le Gruyère Selection Extra, 14 Monate höhlengereift produziert
von Vincent Tyrode in Auberson

- Le Poya, produziert von MIlco SA

- Gallus, produziert von Marcel Gabriel

Bronzezertifikate für:

- Chrütermänteli produziert von Christian Eicher

- Vacherin Mont d'or, produziert von Vincent Tyrode

Die erneuten Auszeichnungen unterstreichen eindrucksvoll den hohen




Qualitätsstandard, welcher das Sortiment Selection Walo von Mühlenen
ausmacht. Die Familie von Mühlenen hat bereits in früheren Jahren
zahlreiche Auszeichnungen gewonnen. Zu den wichtigsten zählen sicher
die drei Weltmeistertitel der World Championship 2006 in Wisconsin.



Pressekontakt:

Walo Von Mühlenen
Tel.: +41/41/79/217'54'11
Fax: +41/86/079/217'54'11
E-Mail: walo(at)selectionwalo.ch
Web: www.selectionwalo.ch


Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Kritik an Lebensmitteltests - Ist Stiftung Warentest wirklich sicher? Von Schneeschiebern und Streugut
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 30.11.2012 - 08:20 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 773923
Anzahl Zeichen: 2566

Kontakt-Informationen:
Stadt:

Birmingham, England



Kategorie:

Vermischtes



Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Selection Walo Von Mühlenen am World Cheese Award 2012 in Birmingham (BILD)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Sélection Walo von Mühlenen (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Sélection Walo von Mühlenen