(ots) - Vom 2. bis 17. Mai 2014 geht AIDAmar auf
kulinarische Reise von Palma de Mallorca nach Hamburg. Für alle, die
gebratenen Steaks nicht widerstehen können, gute Weine lieben und
selbst gern in Töpfen und Pfannen rühren, ist diese Kreuzfahrt der
Delikatessen ein absoluter Hochgenuss.
Mit dabei an Bord von AIDAmar ist der Experte für exklusives
Fleisch Stephan Otto. Bei der "Perfect Meat Academy" gibt er sein
Wissen weiter und lädt zur Kostprobe ins Buffalo Steakhouse ein.
Gemeinsam mit seinem Bruder Wolfgang leitet er den
Spezialitätenversand "Otto Gourmet", der Europas Spitzengastronomie
beliefert. Die Ottos kooperieren mit den weltweit führenden Züchtern
und Lieferanten. Ihr Ziel ist es, die besten Fleischprodukte der
Sternegastronomie jedem Feinschmecker zugänglich zu machen.
Zusammen mit AIDA Chefkoch Günther Kroack kaufen die Gäste beim
Marktbesuch im spanischen Cádiz die Zutaten für das exklusive
6-Gang-Menü, das sie am Abend im Rossini genießen. Erst kürzlich
wurde das "Marktfrische AIDA Kochbuch", von dem Günther Kroack Autor
ist, mit dem renommierten Gourmand Award für den besten kulinarischen
Reiseführer in deutscher Sprache ausgezeichnet. Das Buch ist im
Buchhandel und den AIDA Shops an Bord erhältlich und im Gourmetpaket
der Reise inkludiert.
Die zweiwöchige Reise von AIDAmar auf der Route Westeuropa 3 mit
Anreisepaket inklusive AIDA Rail&Fly Ticket ab 1.149 Euro pro Person
ist im Reisebüro, telefonisch unter +49 (0) 381/20 27 07 07 oder auf
www.aida.de buchbar. Das Gourmetpaket kann für 279 Euro pro Person
dazugebucht werden.
Pressekontakt:
Hansjörg Kunze
Vice President Communication & Sustainability
AIDA Cruises
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