PresseKat - Käsegenuss mit Low-Carb Seasons

Käsegenuss mit Low-Carb Seasons

ID: 1003873

Man kann nicht mehr nachvollziehen, seit wann sich der Mensch von Käse ernährt. Es ist aber anzunehmen, dass der Zufall bei der Entdeckung des Käses als wohlschmeckendes Nahrungsmittel mitgeholfen hat. Unser Glück! Sicher ist aber, dass die Geschichte des Käses weit in die Frühzeit zurückreicht.

(firmenpresse) - Inzwischen ist Käse eine richtige Delikatesse geworden und bietet puren Genuss. Mit Käse lässt sich kreativ sowie vielfältig Kochen und verleiht somit unseren Gerichten den richtigen Pfiff. Egal ob aus der Hand, aufs Brot, als Snack oder zum Hauptgang. Käse passt immer und erweist sich als ein wahres Allroundtalent in der Küche.

Im Kochbuch „Low-Carb Seasons“ finden Sie abwechslungsreiche und raffinierte Rezepte mit Käse wie z.B. ein Schafskäse-Aufstrich oder ein Grüner-Tofu-Auflauf oder ein Käse-Türmchen oder …
Noch weitere Rezepte mit Käse warten darauf, nachgekocht zu werden.

Buchbeschreibung:
115 unkomplizierte Low-Carb Rezepte
Mit wenigen Kohlenhydrate satt werden und Spaß am Essen haben, wie geht das eigentlich?
Low-Carb klappt wirklich immer und überall, sogar wenn man unterwegs ist. Die „ketogene Ernährung“ ist eine Ernährungsform mit sehr wenigen Kohlenhydraten und nicht nur bei Sportlern beliebt.
Als Therapieunterstützung für Menschen mit Diabetes, Epilepsie, Alzheimerdemenz und Krebs gewinnt diese Ernährung immer mehr an Bedeutung. Zum Beispiel gehen die Krebszellen den Weg des geringsten Widerstands und nutzen für ihr Wachstum die Energie der Kohlenhydrate (Zucker). Low-Carb senkt den Kohlenhydratanteil auf ein Minimum. Fazit: Man lässt die Kohlenhydrate weg, schafft damit Platz für eine gesunde Ernährung mit viel Gemüse, Milchprodukten, Fisch, Fleisch, Eier, Nüssen und etwas Obst. Auch Anfänger können sofort durchstarten.
Es gibt allerdings kaum Kochbücher und Rezeptsammlungen, die speziell für den einfachen Einstieg in diese Ernährung konzipiert worden sind.
Dieses Kochbuch „ohne lästige Kohlenhydrate zählen“ der Autorinnen „Jutta Schütz und Britta Kummer“ schließt diese Lücke und es bietet einen praktischen Einstieg in die gesunde Welt von Low-Carb.
Lassen Sie sich von der Vielfalt der Rezepte anregen und inspirieren und tun Sie Ihrer Gesundheit etwas Gutes. Also warten Sie nicht zu lange und probieren Sie es einfach mal aus.





Buchdaten:
Low-Carb Seasons
Autoren Jutta Schütz und Britta Kummer
Rosengarten-Verlag
ISBN: 978-3-9816-1651-4, 9,90 Euro
Umschlagdesign: Dieter Hollender

Der Rosengarten-Verlag wurde im August 2013 gegründet und kann jetzt schon Bücher ganz vorne in der Amazon-Bestsellerliste vorweisen. Besonderer Wert wird beim Rosengarten-Verlag auf die hochwertige Gestaltung und Verarbeitung der Bücher gelegt. Die Materialien werden gründlich ausgesucht und geprüft. Die anvertrauten Werke werden sorgfältig lektoriert, liebevoll aufbereitet und in der jeweils passenden Ausstattung herausgebracht. Der Verlag hat sich zum Ziel gesetzt, Autoren eine Buchveröffentlichung inklusive gutem Service zu ermöglichen. Die Verlegerin Angelika C. Schweizer setzt bewusst auf Mainstream - und Mainstream bedeutet, dass Bücher so geschrieben sind, dass Inhalt, Form und Aufmachung den größten Teil des Lesepublikums ansprechen. Ein hoher Anspruch, bei dem wahrscheinlich das eine oder andere eingereichte Manuskript durch das engmaschig geknüpfte Raster fallen wird.
http://www.rosengarten-verlag.de/

Die Autoren Jutta Schütz und Britta Kummer bevorzugen das Olivenöl der Firma Lakonikos Elia GmbH, das einen fruchtigen Geschmack hat und vorzüglich zu den Rezepten passt. Das Naturprodukt lässt sich sehr gut verarbeiten.
http://www.lakonikos.de/


Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Britta Kummer ist Autorin. Sie schreibt Kinder-, Jugend- und Kochbücher, wurde in Hagen geboren und wohnt heute in Ennepetal.
Weitere Informationen zur Autorin und ihren Büchern findet man im Rosengarten-Verlag und bei BoD.
http://brittasbuecher.jimdo.com/
http://hottemaexe.jimdo.com/



drucken  als PDF  an Freund senden  Angst und Schrecken in Düsseldorf! Mit www.mcvital.net das Wohlbefinden steigern
Bereitgestellt von Benutzer: Kummer
Datum: 12.01.2014 - 11:42 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1003873
Anzahl Zeichen: 3787

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Kummer
Stadt:

Ennepetal


Telefon: 000

Kategorie:

Ernährung


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 12.01.2014

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Käsegenuss mit Low-Carb Seasons"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Kummer (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Sich jetzt schon etwas auf Weihnachten einstimmen ...

Mit großen Schritten nähern wir uns Weihnachten. Mit dem Buch „Weihnachtsgeschichten ... und noch mehr“ können Sie die Wartezeit auf dieses besondere Fest verkürzen und sich jetzt schon darauf etwas einstimmen. Trailer: https://www.youtub ...

Welt-Nudeltag 2017 ...

Zur Feier des Welt-Nudeltags dürfen am 25. Oktober 2017 vor allem Nudeln in Form von Schleifen gegessen werden. Der Tag ist auch als Welt-Pasta-Tag bekannt und wurde 1995 beim World Pasta Kongress von 40 Pasta-Produzenten ausgerufen. Er wird jährli ...

Tag der Bibliotheken 2017 ...

Der Tag der Bibliotheken findet am 24. Oktober 2017 statt. Er wurde am 24. Oktober 1995 unter der Schirmherrschaft Richard von Weizsäckers ausgerufen. Seitdem machen an diesem Tag die Bibliotheken in ganz Deutschland und seit 2009 auch in Südtirol ...

Alle Meldungen von Kummer