(ots) - Zahl des Tages: 1.454 Kilogramm Marokkos
Landwirtschaftsministerium lädt zum Schlemmen ein Portugal
präsentiert "ausgezeichneten" Käse 36 Meter Theke im irischen Pub
Niederlande vermelden neuen Export-Rekord Grüne-Woche-Premiere der
Philippinen mit Fusion-Food Bulgarien hat große Potenziale in der
Bio-Landwirtschaft Polen mit Exportüberschuss bei Lebensmitteln Die
Königin aller Tees gibt sich am Nepal-Stand die Ehre Essen wie in
Dänemark - Erst der Hotdog, dann das Softeis Heiß begehrt:
Früchte-Cocktails und blauer Mais aus Peru Bärenwurst und
Grüne-Woche-Bier aus Norwegen Liechtenstein will den deutschen Markt
erobern Herzhafte Pfannkuchen und Nudeln aus Weißrussland China will
sich als Lebensmittel-Marke etablieren Südtirol backt wieder Brötchen
aus eigenem Getreide Berlin präsentiert sich als kulinarisches
Wunderland Bratwurst vom Salzfriesenlamm aus Schleswig-Holstein Der
Kohl muss im hessischen Boden gewachsen sein ZVG informiert über
Primeln und selbstgezogene Kiwis Nature.tec: Biertreber am Stand des
Bundesumweltmisteriums BMEL-Sonderschau: Marmelade für Alle! Lust
aufs Land: Energiewende und Urlaub auf dem Bauernhof Kronkorken-Bild
beliebtes Fotomotiv im proBier-Markt Bio-Halle: Was tun gegen die
Kohlmottenschildlaus? Französische Macarons verzaubern die Sinne
Topinambur und Meerrettich aus Brandenburg Gesunder Riegel voller
Power Vorschau Pressetermine für Sonntag, 19. Januar 2014
Veranstaltungsvorschau Sonntag, 19. Januar 2014
Die Artikel der vollständigen Presse-Information finden Sie hier:
www.gruenewoche.de/PresseService/
Pressekontakt:
Wolfgang Rogall
Pressereferent
rogall(at)messe-berlin.de