Jutta Schütz ist Bestseller-Autorin, Psychologin, Mentorin und einfach eine Powerfrau. In kürzester Zeit schrieb sie mehrere Low Carb- Rezept- Bücher mit hinreißenden Ideen, die allesamt leicht und unkompliziert umsetzbar sind.
(firmenpresse) - Fuehr: Jutta Schütz ist Bestseller-Autorin, Psychologin, Mentorin und einfach eine Powerfrau. In kürzester Zeit schrieb sie mehrere Low Carb- Rezept- Bücher mit hinreißenden Ideen, die allesamt leicht und unkompliziert umsetzbar sind.
Ihr Buch „Low Carb für Berufstätige“ stand lange auf der Bestsellerliste und nahm in seinem Revier den 1.Rang ein. Ein Erfolgsbuch, das mit seinen Zahlen für sich spricht.
Kochen muss und sollte im Alltag, vor allem im stressigen Berufsalltag nicht zu kompliziert sein. Aber die Gesundheit sollte trotzdem nicht zu kurz kommen. Das machte ich Jutta Schütz zum Ziel und entwickelte das Low Carb Koch – und Backbuch mit abwechslungsreichen und einfach umzusetzenden Rezepten.
Sie wird mit ihren Ideen „Groß und Klein“ gleichermaßen gerecht und stellt gesunde Alternativen, die in das gestraffte Zeitmanagement von Berufstätigen passt, mit viel Engagement und Liebe zum Detail in ihrem Bestseller vor.
Wer wünscht sich nicht für sich und seine Familie ein gesundes, schmackhaftes Essen, das noch dazu schnell zubereitet ist!?!
Buchdaten:
Low Carb: Für Berufstätige (Bestseller)
ISBN-10: 3732243281 - ISBN-13: 978-3732243280
Mit den beiden Werken „Low Carb Exotisch, Teil 1 und 2“ übertraf sie sich mit ihren ausgefallenen Ideen jedes Mal wieder selbst. Wer also das Außergewöhnliche sucht und seine Gäste stilvoll und exquisit überraschen möchte und das alles noch ausnahmslos gesund, der sollte nicht verpassen, einen Blick in diese beiden Bücher zu werfen, die man zum kleinen Preis erwerben kann.
Die deutsche Küche verwendet traditionsgemäß Fleisch wie Schwein oder Rind. Teilweise auch Huhn oder Lamm, aber viel Abwechslung kommt damit nicht in den Topf.
Wenn auch Lama, Mufflon, Rentier, Schlange Bison, Elch, Emu, Gams, Kamel, Känguru oder Krokodil bisher als sehr abenteuerlich galten, kann man diese Besonderheiten heutzutage ohne Probleme im Internet oder bei speziellen Fleischern bestellen.
Die Autorin Jutta Schütz hat sich die Mühe gemacht, mal über den deutschen Tellerrand hinweg zu schauen und dabei kamen ihr ihre Auslandsaufenthalte zu Gute und sie entwickelte neue und exklusive Low Carb Rezepte, die sie in diesen beiden Büchern anbietet.
Mit zusätzlichen Beilagen können alle Rezepte auch als „normale“ Gerichte verwendet werden.
Lassen Sie sich zu neuen Gaumenfreuden verführen und genießen Sie diese besondere Küche, zumal diese Köstlichkeiten aus viel Eiweiß, aber nur wenig Fett bestehen und deshalb für Low Carb geeignet sind.
Teil 1: ISBN: 978-3-9816-1654-5, Rosengarten-Verlag, 3,90 Euro, Umschlagdesign: Dieter Hollender
Teil 2: ISBN: 978-3-9816-1656-9, Rosengarten-Verlag, 3,90 Euro, Umschlagdesign: Dieter Hollender
„Low Carb Sweet & Hot“ ist ein weiteres Buch aus dieser Reihe und hier sind all Diejenigen richtig, die es gerne heiß und scharf mögen.
Man sagt, dass scharfe Gerichte Glückshormone freisetzen, da Chili und Paprika Capsaicin ( = der scharfe Stoff aus Cayenne Pfeffer) enthalten. Dadurch wird u.A. die Durchblutung unseres Gewebes gefördert, uns wird warm und wir fühlen uns wohl.
Unser Gehirn nimmt scharfe Speisen als besondere Reize wahr und verschafft uns somit einen Genuss der besonderen Art.
Zum Thema Zucker gibt es zu bemerken, dass geringe Mengen sicherlich nicht schädlich sind und uns weitere Geschmacks -und Sinneserfahrungen bieten. Deshalb kann man sogar im Low-Carb-Format Süßes genießen.
ISBN: 978-3-9816-1657-6, Rosengarten-Verlag, 3,90 Euro, Umschlagdesign: Dieter Hollender
Dieses Buch schaffte es direkt auf Platz 1 bei Amazon- Kindle Editionen (26.10.2013).
Die letzten genannten Bücher erschienen im Rosengarten-Verlag, der erst im August 2013 gegründet wurde und mittlerweile schon großartige Erfolge vorweisen kann.
Die Verlegerin Angelika Schweizer legt großen Wert auf handverlesene Bücher. Die Messlatte des Rosengarten-Verlages liefern die Leser. Der Verlag startet mit wenigen Büchern und möchte sich von anderen Verlagen unterscheiden. Es wird gezielt nach Büchern und Autoren gesucht, die Themen aufgreifen, die nicht alltäglich und somit auch nicht überall zu finden sind.
Wenn Sie mehr über den Verlag und die Autorin erfahren möchten, besuchen Sie sie auf ihren Homepages
www.rosengarten-verlag.de
Rosengarten-Verlag
Ziegelberg 13
74538 Rosengarten
www.jutta-schuetz-autorin.de
Und im Frühjahr 2014 erscheint im Rosengarten-Verlag ein weiteres ausgefallen Buch, in dem es um „Rezepte des Lebens“ geht: Geschichten und ein Leben rund um die Krankheit Multiple Sklerose (MS) von Bloggerin Heike Führ.
www.multiple-arts.com
Heike Führ wurde 1962 in Mainz geboren, ist verheiratet und hat 2 erwachsene Kinder. Sie setzt sich mit dem Thema „Multiple Sklerose“ auseinander und führt zur Information darüber eine Webseite. Im Frühjahr 2014 wird ihr 1. MS-Buch im Rosengarten-Verlag veröffentlicht. Sie schreibt für den Rosengarten-Verlag (Angelika Schweizer) Presse und sie ist auch in vielen anderen Medien journalistisch unterwegs.
Außerdem ist sie ausgebildete Erzieherin mit vielen pädagogischen und psychologischen Fort- und Weiterbildungen.
http://multiple-arts.com
Heike Führ
Alfred-Delp-Straße 42
55122 Mainz
heike(at)multiple-arts.com
http://multiple-arts.com/