PresseKat - Edelstahl; Kostbarbkeiten in der Grossküche

Edelstahl; Kostbarbkeiten in der Grossküche

ID: 1007453

Grossküchen aus Edelstahl für Profis und Anfänger sind Langzeitinvestitionen, die für Qualität und Effizienz sorgen.

(firmenpresse) - Die Welt der Gastronomie, wo Kunst und Fantasie für einmalige kulinarische Resultate sorgen, wo Gaumenfreuden einer unserer Lebensgenüsse erquicken lassen! Ob wir nun für uns zu Hause kochen oder uns ins pfiffigen, trendigen Lokalen oder traditionsreichen Wirtshäusern verwöhnen lassen; alle Küchen müssen gewisse Anforderungen erfüllen, um exzellente Endprodukte, sprich Gerichte, auf Tischen bringen zu können.

Wer ein Restaurant mit einem vielseitigen Angebot an Speisen betreibt, bedarf hierfür viele Geräte für die Verarbeitung und Vorbereitung, dazu Kühl- und Kältetechniken, Kochherde, Warmhaltegeräte, Kombi-Dämpfer und Heißluftöfen: Eine Großküchenausstattung, die alle Anforderungen erfüllt und auch in hektischen Momenten für Effizienz und Qualität sorgt!

Heute sind Großküchen aus Edelstahl nicht mehr wegzudenken. Pflegeleicht, resistent und praktisch sind sie für die meisten Koch-Virtuosen das perfekte Umfeld. Die heutigen Großküchen aus Edelstahl haben an Ästhetik gewonnen, besitzen elegante und stilvolle Elemente, die Persönlichkeit verleihen und für ein angenehmes Arbeitsklima sorgen; obwohl, kochen ist eine Kunst und sollte nicht als „normale Arbeit“ eingestuft werden! Köche sind echte Künstler, die durch Fantasie und Mannigfaltigkeit immer wieder neue Kreationen entstehen lassen, die durch das Verschmelzen von Düften, Farben und Nahrungsmitteln immer wieder unsere Sinne betören.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Hersteller von industriellen Grossküchen sowie Grossküchenausstattungen. Zum Sortiment gehören auch Bartheken, Drop-in Theken, Kühl- und Wärmeelemente für Restaurants, Kantinen und Schiffen.



drucken  als PDF  an Freund senden  2014 wird Der Klausnerhof in Hintertux erneut TopHotel des Jahres  - BILD
Bereitgestellt von Benutzer: PromozioneOnline
Datum: 20.01.2014 - 13:59 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1007453
Anzahl Zeichen: 1561

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Prisma
Stadt:

San Polo di Piave


Telefon: +39 0422 8021

Kategorie:

Hotel und Gaststätten


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 20.01.2014

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Edelstahl; Kostbarbkeiten in der Grossküche"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Prisma Spa (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Prisma Spa