(ots) -
Inhalt
Zahl des Tages: 92 Jahre
Polen: Gute Lebensmittel kennenlernen
Kokuto Shochu von den Amami-Inseln hat viele Gesichter
Messe-Premiere für die Heumilch-Alm aus Österreich
Pho-Suppe, Nam-Roi-Pomelos und Ingwer-Tee aus Vietnam
Mecklenburg-Vorpommern zieht positive Zwischenbilanz
Der Fischmarkt erfüllt alle maritimen Gaumengelüste Wachstumsregion
Ems-Achse
Bio-Halle: Kulinarische Reise durch Bio-Deutschland
BVE-Broschüre "Moderne industrielle Lebensmittelproduktion"
nature.tec: Ausgezeichnete Wanderausstellung BAUnatour
BMEL-Sonderschau: Auch Äpfel brauchen Netzwerke
Erlebniswelt Heimtiere: Bergamasker - Hunde mit Charakter
Schweizer Weine in Deutschland immer beliebter
Cheflogistiker der Grünen Woche sorgen für Frische
Äpfel in vielerlei Formen aus dem Alten Land
Das "Eigenbräu" schmeckt immer besser als Massenbiere
Süße Spezialitäten mit Kakao von der eigenen Plantage
Grillen im Schokoladenmantel statt Bratwurst im Brötchen
Ein echtes Honigdorf ist zu Gast in der Bayernhalle
Weltpremiere: Schokoladen-Eierlikör aus dem Zwickauer Land
Pustertaler Schecken erstmals auf der Grünen Woche
Rote Diven und vegane Weine in der Wein- und Sektgalerie
Weltpremiere für den Spreewälder Knoblauchgeist
WM-Würstchen aus Halberstadt
Ponyfarm Kladow bietet Reitspaß für Jung und Alt
Vorschau Pressetermine für Freitag, 24. Januar 2014
Veranstaltungsvorschau für Freitag, 24. Januar 2014
Die Artikel der vollständigen Presse-Information finden Sie hier:
http://ots.de/VibX8
Pressekontakt:
Wolfgang Rogall
Pressereferent
rogall(at)messe-berlin.de