PresseKat - Neues Logistik- und Hygienezentrum eröffnet

Neues Logistik- und Hygienezentrum eröffnet

ID: 1012995

Konsequente Umsetzung gesetzlicher Richtlinien

Mit dem neuen Logistik- und Hygienezentrum auf dem Duisburger Großmarkt setzt die Frank Schwarz Gastro Group GmbH (FSGG) im Bereich Catering und Partyservice erneut Maßstäbe beim Qualitäts- und Hygienemanagement sowie der Lebensmittelsicherheit. Auf insgesamt 800 Quadratmetern Fläche wurden zu Jahresbeginn die Bereiche Spülküche und Lager zentral zusammengefasst.

(firmenpresse) - Wenn am frühen Morgen das letzte Glas geleert ist und sich die Veranstaltung dem Ende zuneigt, schlägt die frühe Stunde der Logistik- und Hygienefachkräfte des Duisburger Cateringunternehmens. Nach dem Ab- und Aufräumen werden alle Geschirr- und Besteckteile zurück auf den Großmarkt gebracht und sofort gereinigt. Hygienisch verpackt warten sie dann im Lager auf ihren nächsten Großeinsatz.
Vom Espressolöffel über die Front Cooking Station bis hin zum Bierwagen sind hier über 120.000 Einzelteile eingelagert. Bei rund 3.300 Veranstaltungen im Jahr und etwa 200.000 Gästen muss die FSGG einen hohen logistischen Aufwand betreiben. Das Duisburger Cateringunternehmen ist nicht nur an Rhein und Ruhr aktiv, sondern bietet seine Genussdienstleistungen auch deutschlandweit und in Europa an.
Die FSGG-Produktionsstätte ist ein Garant für Qualität und Frische. Im Rahmen der strengen EU-Hygienezertifizierung unterliegt die Produktion einem Eigenkontrollsystem, das permanent von Auditoren der EU überprüft und zertifiziert wird. „So garantieren wir unseren Kunden nicht nur absolute Frische, sondern auch stets einwandfreie Hygienebedingungen“, verspricht FSGG-Geschäftsführer Frank Schwarz. Auch bei der jüngsten Lebensmittelkontrolle der Stadt Duisburg wurde dem Unternehmen ein überdurchschnittlich hoher Hygienestandard bescheinigt. Einmal mehr wurde die FSGG als Vorzeigebetrieb in Duisburg mit dem „Smiley“ ausgezeichnet.
Frank Schwarz lobt die Arbeit seiner vier Spülkräfte und der Logistiker, die frühmorgens und weit nach Mitternacht hinter den Kulissen der FSGG arbeiten. „Ohne ihre tatkräftige Mithilfe könnten wir die gesetzlich vorgeschriebenen Hygienerichtlinien im Logistik- und Hygienezentrum nicht konsequent umsetzen“.

Information: www.fsgg.de



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Leseranfragen:

FRANK SCHWARZ GASTRO GROUP GMBH
Auf der Höhe 10
47059 Duisburg
Telefon 0203 / 4 50 39 0
Fax 0203 / 4 50 39 15
info(at)fsgg.de
www.fsgg.de



PresseKontakt / Agentur:

der reporter
redaktionsbüro holger bernert
Auf dem Driesch 12a
47119 Duisburg
Telefon 0 28 41 / 887 44 51
Fax 0 28 41 / 887 44 52
Mobil 0 1171 318 87 15
redaktion(at)der-reporter.net
www.der-reporter.net



drucken  als PDF  an Freund senden  Gewerberäume zu vermieten oder zu verpachten direkt am Meer GMA-Werkstoffprüfung GmbH erhält Nadcap-Zertifizierung für Röntgenprüfung an Flugzeugbaueilen am Standort Düsseldorf
Bereitgestellt von Benutzer: derreporter
Datum: 31.01.2014 - 10:04 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1012995
Anzahl Zeichen: 2246

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Holger Bernert
Stadt:

Duisburg


Telefon: 02841 887 44 51

Kategorie:

Dienstleistung


Meldungsart: Erfolgsprojekt
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 31.01.2014

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Neues Logistik- und Hygienezentrum eröffnet"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Frank Schwarz Gastro Group (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Neue Exklusiv-Location im Duisburger Süden ...

Der ehrenamtlich vom Verein Kultur- und Bürgerzentrum Duisburg Süd Steinhof Huckingen geführte Steinhof gehört zu den ganz besonderen Veranstaltungsorten in Duisburg. Die Mitglieder des gemeinnützigen Vereins stellen durch ihr persönliches Enga ...

Frank Schwarz begann vor 35 Jahren mit seiner Fleischerlehre ...

Als sich Frank Schwarz bei Werner Meinert vorstellte, gab es von der Verkäuferin erst einmal ein Stück Wurst für den kleinen Franky. Denn als 14-Jähriger war er klein und schmal, reichte fast nicht an die Theke heran. Trotzdem bekam er vom Chef e ...

Alle Meldungen von Frank Schwarz Gastro Group