PresseKat - Galanacht der Gastronomie - 7. März 2014, Orangerie Schönbrunn - BILD

Galanacht der Gastronomie - 7. März 2014, Orangerie Schönbrunn - BILD

ID: 1013673

(ots) - Die diesjährige Ballsaison endet nicht am
Aschermittwoch - sie findet ihre Fortsetzung in der Galanacht der
Gastronomie am 7. März 2014 in der Orangerie Schönbrunn. Die fast
9.000 Wiener Gastronomiebetriebe tragen wesentlich zur Lebensqualität
in unserer Stadt bei, und so leisten sie auch während der gesamten
Faschings- und Ballsaison ihren unverzichtbaren kulinarischen
Beitrag: Zeit zum Feiern finden sie daher erst nach den Kaffeesiedern
und Zuckerbäckern.

Einer der Höhepunkte des Balls wird die alljährliche Verleihung
der "Goldenen Cloche (C)" sein, die heuer an Rudi Sodamin geht. Damit
würdigt der "Gastronomie Club Wien" einen österreichischen Koch, der
auszog, die Welt zu erobern. Der gebürtige Österreicher aus Trieben
in der Steiermark ist eine kulinarische Instanz in der
Kreuzfahrt-Welt. Unter anderem wurde 1989 erstmals ein
Schiffsrestaurant (auf der Sea Goddess II) von Gault Millau
ausgezeichnet. Rudi Sodamins Küche wurde mit 17 Punkten und drei
Hauben bewertet. Heute ist er Master Chef bei der Holland America
Line und leitet das aus zahlreichen Spitzenköchen bestehende Culinary
Council der Reederei. "Ich fühle mich nicht als Amerikaner. Ich fühle
mich als waschechter Steirer mit österreichischem Herz, der in
Amerika lebt", betont Rudi Sodamin.

Die schwungvoll feierliche Eröffnung der Galanacht der Gastronomie
wird von der Tanzschule Rueff gestaltet, für die "rockige"
Mitternachtseinlage sorgt Andy Lee Lang. Gekrönt wird das Fest von
der traditionellen Tombola. Für ein beschwingtes Tanzvergnügen bis in
die frühen Morgenstunden sorgt die Pepe All Starband.

Zwtl.: Info:

Galanacht der Gastronomie
Wann: 7. März 2014
Ort: Orangerie Schönbrunn
Tel.: +43 699 122 222 18 (Karten und Tischreservierung)
E-Mail: office(at)gastronomieclub.at
www.gastronomieclub.at





Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM /
Originalbild-Service sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at

Rückfragehinweis:
Walter Piller,
Gastronomie Club Wien
Tel.: +43 664 502 11 59

Digitale Pressemappe: http://www.ots.at/pressemappe/12231/aom

*** TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT
***

TPT0002 2014-02-03/08:29


Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Neuer Küchenchef und F&B Koordinator Rene Leitgeb im Quellenhotel& Spa**** Heiltherme Bad Waltersdorf - BILD Verliebt in Berlin: Am Valentinstag luxuriöse Momente und Romantik im Waldorf Astoria Berlin erleben
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 03.02.2014 - 08:32 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1013673
Anzahl Zeichen: 2598

Kontakt-Informationen:
Stadt:

Verleihung "Goldenen Cloche (C)" an Rudi Sodamin - eine kulinarische Instanz in der Kreuzfahrt-Welt



Kategorie:

Hotel und Gaststätten



Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Galanacht der Gastronomie - 7. März 2014, Orangerie Schönbrunn - BILD"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Gastronomie Club Wien (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Gastronomie Club Wien