VILA VITA Rosenpark feiert zehnjähriges Küchenparty-Jubiläum – Kulinarisches Spektakel in lockerer Atmosphäre
(firmenpresse) - Schlaraffenland für Gourmets: Zum zehnten Mal lädt das VILA VITA Rosenpark in Marburg am 23. März 2014 zur alljährlichen Küchenparty. Anlässlich des runden Jubiläums sind die Veranstalter sehr stolz, Meisterköche aus Deutschland und Portugal zu begrüßen, die sich insgesamt mit zehn Michelin-Sternen schmücken dürfen. Während des Events zeigen die Sterne-Chefs und Produzenten ausgewählter Manufakturen auf drei Etagen im Atrium des Fünf-Sterne-Hotels ihr Können und präsentieren exquisite Häppchen, feine Gerichte und überraschende Kompositionen. So schlendern Gäste von einer Kochstation zur anderen und lassen Augen, Gaumen und Geist bezaubern. Für die vollmundige Abrundung sorgen Weinverkostungen von renommierten europäischen Winzern. Dazu heizt unter anderem die Berliner Live-Band „Krüger rockt!“ mit Boogie Woogie und Swing ein. Die Teilnahme am Event kostet 175 Euro pro Person einschließlich Champagnerempfang und aller Speisen und Getränke an den Kochstationen. Anfragen und Reservierungen werden unter der Telefonnummer 0642-6005-223 und der E-Mail reservierung(at)rosenpark.com entgegengenommen. Weitere Informationen finden sich unter www.rosenpark.com.
Pünktlich um 18 Uhr beginnt das kulinarische Spektakel beim Empfang mit edlem Veuve Clicquot Champagner und der Vorstellung der Protagonisten des Abends. Die Lokalmatadoren Boris Frackenpohl, Bernd Siener und Patissier Eric Lehr freuen sich auf ausgezeichnete Kollegen: Star des Abends ist Juan Amador, Drei-Sterne-Koch aus dem gleichnamigen Restaurant in Mannheim. Daneben präsentieren Größen wie Hans Neuner, Chefkoch des Zwei-Sterne-Restaurants Ocean im VILA VITA Parc und sein ebenfalls mit zwei Michelin-Sternen dekorierter Kollege Dieter Koschina von der Vila Joya in Portugal ihre Lieblingskreationen und Kochgeheimnisse. Kolja Kleeberg vom Sternerestaurant VAU in Berlin, Marcus Bunzel vom Sternerestaurant Ars Vivendi in Bad Laasphe und Florian Hartmann, Sternekoch aus Frankenberg geben weitere Einblicke in die hohe Schule der Kochkunst. Edle Tropfen von Produzenten aus Italien, Deutschland und Österreich, aber auch eine Biowinzerei aus Rumänien, feine Spirituosen und exquisiter Kaffee sowie Ronnefeldt Tee runden das Erlebnis ab.
Hintergrundinformationen
Das VILA VITA Rosenpark befindet sich in einer ruhigen Lage, nur wenige Gehminuten vom Zentrum der historischen Oberstadt Marburgs entfernt. Mit seinen 178 Zimmern und Suiten, einem 1000 Quadratmeter großen Wellnessbereich und den größten Tagungsräumlichkeiten der Stadt im nahen Congresszentrum bildet es den idealen Rahmen für Geschäfts- und Freizeitreisende. Den Gästen stehen nicht nur zwei Restaurants, ein Weinkeller, ein Caféhaus mit Konditorei und drei Bars im Hotel zur Verfügung, sondern außerhalb auch ein Feinkostgeschäft, die Traditionswirtschaft Bückingsgarten unterhalb des Landgrafenschlosses sowie das Restaurant Waldschlösschen und die historische Event-Scheune in idyllischer Lage in Dagobertshausen.
Die VILA VITA Hotels befinden sich in Deutschland, Österreich und Portugal und zählen mit ihren fünf Hotels, einem prämierten Weingut und einem Congresszentrum zu den kleinen, feinen Gruppen der Branche. In allen Refugien finden Gäste eine familiäre Atmosphäre, Liebe zum Detail und eine Gastfreundschaft, die von Herzen kommt. Zu den Domizilen gehören die Fünf-Sterne-Hotels VILA VITA Parc an der Algarve mit eigenem Weingut und das VILA VITA Rosenpark in Marburg mit angeschlossenem Congresszentrum, sowie die Vier-Sterne-Anlagen VILA VITA Pannonia im Burgenland, VILA VITA Burghotel in Dinklage und das VILA VITA Anneliese Pohl Seedorf am Plauer See. Weitere Informationen stehen unter www.vilavitahotels.com.