PresseKat - Neue Technologien und veränderte Essgewohnheiten prägen die Ernährungswirtschaft.

Neue Technologien und veränderte Essgewohnheiten prägen die Ernährungswirtschaft.

ID: 1022300

Auch in 2014 bleibt Ernährung vor allem Geschmackssache! Wie genau sich die Essgewohnheiten von Verbrauchern entwickeln werden, fasst die aktuelle Trend-Studie „foodtrendzz 2014“ der Innovationsberatung brandneu Marketing zusammen.

(firmenpresse) - Die wichtigsten zu erwartenden Entwicklungen in 2014 sind:

Foodmanufakturen: Sich etwas wirklich Besonderes zu gönnen, das heißt in Zukunft, es selbst zu machen. Das beginnt beim selbstgemachten Joghurt und geht bis zur selbstgeräucherten Forelle.

Essen wie gedruckt: Wenn der 3-D-Drucker die Küche erobert, wird aus Nudelteig wie von Geisterhand Ravioli geformt!

De-junking Junk Food: Seit langem ist das ein großer Traum. Naschen so viel man will, ohne schlechtes Gewissen. Neue Technologien machen gesundes naschen nun möglich.

Re-Use Food: Nachhaltigkeit war gestern. Für die Foodbranche konkretisiert sich die Herausforderung und wird damit umsetzbarer: Ernährungsmüll muss vermieden werden und wird ggf. wiederverwendet oder –verwertet.

Mehr und mehr Flexitarier: Knapp 12 % der Deutschen gehören nach einer Umfrage der Universität Göttingen zu den sogenannten „Flexitariern“. Weitere 10% wollen ihren Fleischkonsum reduzieren.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

brandneu Marketing ist eine Innovations- und Markenberatung, die sich auf den FMCG Bereich spezialisiert hat.
Die Foodtrends 2014 werden im Rahmen von Innovationsworkshops zur Generierung neuer Produkt-/ Vermarktungsideen für die Foodindustrie eingesetzt. Brandneu Marketing arbeitet mit einem Netzwerk von Spezialisten aus den Bereichen Food und Cosmetics. Zum Angebot der Innovationsberatung gehören u.a. Impulsvorträge zu Trends sowie die maßgeschneiderte Moderation von Innovations-Workshops



Leseranfragen:

Weitere Informationen
Stefanie Kirchhoffer
brandneu Marketing
Görresstrasse 80
69126 Heidelberg
Tel. 06221/7191650

www.brandneu-marketing.de
info(at)brandneu-marketing.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Promi-Auflauf auf 1.700 m Höhe: Langnese DOLOMITI Comeback-Party (FOTO) Die Alleskörner - Hafer hat's in sich (AUDIO)
Bereitgestellt von Benutzer: sk_brandneu
Datum: 20.02.2014 - 13:35 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1022300
Anzahl Zeichen: 1255

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Stefanie Kirchhoffer
Stadt:

69126 Heidelberg


Telefon: 06221/7191650

Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel


Meldungsart: Produktankündigung
Versandart: Veröffentlichung

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Neue Technologien und veränderte Essgewohnheiten prägen die Ernährungswirtschaft."
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

brandneu Marketing (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von brandneu Marketing