Aubis des Atrium Hotel Mainz freuen sichüber Medaillensegen
(firmenpresse) - Die Auszubildenden des Atrium Hotel Mainz haben beim Regionalwettbewerb "Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen 2014" des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbands (Dehoga) Rheinland-Pfalz gleich vier Medaillen geholt. In der Kategorie der Restaurantfachleute brillierte Atrium-Azubi David Schaubruch mit dem ersten Platz. Sidney Lage sicherte sich den zweiten Platz in der Kategorie der Hotelfachleute. Koch-Lehrling Jonas Hofmann erreichte Platz drei und die angehende Restaurantfachfrau Simona Nedkova kam auf Platz vier. Somit konnte das Atrium Hotel Mainz beim diesjährigen Azubi-Wettbewerb mit vier Medaillenträgern von achtzehn Final-Teilnehmern glänzen.
"Wir sind sehr stolz auf unsere erfolgreichen Auszubildenden", freut sich so auch Hotelinhaber Dr. Lothar Becker und sagt weiter: "Die vier Medaillen zeigen, dass in den verschiedenen Abteilungen des Atrium Hotels das Leistungsniveau sehr hoch ist und bereits unsere Nachwuchskräfte ehrgeizige Ziele haben".
Geprüft wurden die Auszubildenden in zwei Etappen in einem theoretischen und einem praktischen Teil. Die künftigen Hotel- und Restaurantfachleute hatten im schriftlichen Teil die Fußball-Weltmeisterschaft 2014 zum Thema und wurden zudem in punkto Warenerkennung, Service am Gast sowie in einem persönlichen Gespräch beurteilt. Die angehenden Köche mussten ihr Wissen ebenfalls in einer schriftlichen Prüfung und in der Warenerkennung unter Beweis stellen und die Prüfer bei der Speisen-Zubereitung überzeugen.
Weitere Informationen über das Hotel sind abrufbar unter www.atrium-mainz.de.
+++
Bildrechte: Atrium Hotel Mainz
Bildrechte: Atrium Hotel Mainz
Gegründet im Jahr 1974 als Garni-Hotel hat sich das Atrium Hotel Mainz unter sehr persönlicher Führung des Inhabers und Hoteldirektors Dr. Lothar Becker zu einem stilvollen Vier-Sterne-Superior-Hotel für anspruchsvolle Gäste entwickelt. Mit einer Fläche von 15.000 Quadratmetern, 151 Zimmern, Suiten und Appartements und 320 Betten ist es das größte Inhaber geführte Privathotel in Rheinland-Pfalz und in der Rhein-Main Region. Durch die Bauweise und die von viel Grün umgebene Lage ist die Größe des stetig erweiterten Hotels kaum sichtbar. Der Service ist sehr individuell, persönlich und liebenswert und das Haus hat viel Atmosphäre mit einem Hauch von Luxus. Die heitere Gastlichkeit, das ruhige, harmonische Ambiente und die Präsenz von dezentem Design, Kunstobjekten und liebevollen Details geben dem Hotel eine ganz eigene, unverwechselbare Note.
Das Gourmet-Restaurant Andante erfüllt höchste kulinarische Ansprüche in Design orientiertem, modern-elegantem Ambiente. Erlesene Weine werden in der Vinothek degustiert. Das Frühstücks-Restaurant Allegro sowie die News- und Cigar-Lounge ergänzen das gastronomische Konzept. Eine Attraktion für sich ist der dicht bewachsene Atrium-Garten mit Terrasse, kleinen Spazierpfaden und Kunstinstallationen. Entspannung finden Gäste des Hauses zudem in der hoteleigenen Wellness-World mit Hallenpool und Sauna.
Mit dem Atrium Conference Centrum verfügt das Hotel auf einer Eventfläche von 2.000 Quadratmetern über 22 Konferenzräume mit modernster Tagungstechnik und umfangreichem Bankettangebot. Das Hotel ist Mitglied der Worldhotel First Class Collection, wurde vom Verband Deutsches Reisemanagement (VDR) in den drei Kategorien Certified Business Hotel, Certified Conference Hotel sowie Certified Green Hotel zertifiziert und hat darüber hinaus zahlreiche Auszeichnungen erhalten, darunter auch das Prädikat "Gastgeber des Jahres" der Rheinland-Pfalz Tourismus GmbH.
PR Solutions by Melanie Schacker
Melanie Schacker
Am Nonnenhof 55
60435 Frankfurt/Main
presse(at)pr-schacker.de
069 - 95 20 8991
http://www.pr-schacker.de