Gesunde Ernährung im englischen Landhausstil
British Stuff nimmt Egg Coddler ins Sortiment
(firmenpresse) - Das Unternehmen British Stuff ergänzt zum 01. März 2014 sein Angebot englischer Wohnaccessoires um die begehrten, original englischen Egg-Coddler.
Egg Coddler sind Gefäße zum Kochen von Eiern. „Je nach Wunsch ergänzt man das Ei mit Kräutern, Käse und Bacon“, erklärt Petra Reimers, Inhaberin der Firma British Stuff.
Das Ei bleibt in den äußerst widerstandsfähigen Egg-Coddlern aus dickem Porzellan recht lange warm.
Egg-Coddler aus dem Hause Royal Worcester gibt es in den Größen King Size und Standard, jeweils mit hochwertigem Metall-Schraubverschluss und einer Vielzahl ansprechender Dekore.
Zu bestellen sind diese formschönen englischen Raritäten über die Internetseite des Unternehmens www.british-stuff.de.
„Es ist eine weitere, sehr schmackhafte Art der Frühstücksei-Zubereitung und wird sicher seinen wohlverdienten Platz auf vielen Frühstücktischen unserer Kunden finden“, ist Petra Reimers überzeugt.
Das englische Wort „coddle“ bedeutet „verhätscheln, verwöhnen“ und stammt aus dem 17. Jahrhundert. Seine Wurzeln hat das Wort im Lateinischen „calere“, was warm bedeutet.
Nachdem die Innenseite der Behälter mit Butter eingefettet sind, fügt man neben dem Ei verschiedene Zutaten nach Wunsch hinzu, verschließt den Egg-Coddler mit dem Metall-Schraubverschluss und nach gut 10 Minuten im siedenden Wasser kann man sich auf ein wirklich schmackhaftes und gesundes Frühstücksei freuen.