PresseKat - ConvectAir+: die neue Generation von Kombidämpfern

ConvectAir+: die neue Generation von Kombidämpfern

ID: 1035345

Die Internorga 2014 startete bei der Küppersbusch Großküchentechnik GmbH & Co. KG mit einem Paukenschlag. Das Gelsenkirchener Traditionsunternehmen hat in Hamburg zum ersten Mal seine neue Generation von Kombidämpfern vorgestellt: die ConvectAir+.

(firmenpresse) - Mit einem innovativen Gerätekonzept setzt Küppersbusch neue Maßstäbe. "Wir haben bewusst auf technischen Schnickschnack verzichtet. Das Ergebnis spricht für sich. Grundsolide und robuste Geräte, auf die sich die Küchencrew im hektischen Alltag verlassen kann", beschreibt Geschäftsführer Marc-Oliver Schneider die Idee hinter der Neuentwicklung.

Um ihren Kunden ein perfektes Gerät an die Hand zu geben, haben die Küppersbusch-Köche ihr gesamtes Knowhow in die Anwendungsforschung gesteckt. Der Aufwand hat sich gelohnt. "Die Programmierung ist pragmatisch. Häufig hergestellte Gerichte sind vorprogrammiert und der Garprozess ist im Gerät hinterlegt. So können alle Mitglieder des Küchenteams den ConvectAir+ bedienen", sagt Schneider. „Selbstverständlich kann der Koch aber auch alle Einstellungen frei wählen und das Gerät sogar gemäß der eigenen Speisekarte programmieren.“

Der Pragmatismus der ConvectAir+ zieht sich durch die komplette Geräteentwicklung: einmal eingespeicherte Rezepte können weltweit per USB-Stick auf jeden anderen ConvectAir+ aufgespielt werden. „Das ist besonders für Restaurantketten interessant“, so Schneider.

Erhältlich sind die neuen Kombidämpfer seit Messestart in allen marktüblichen Größen, als Elektro- oder Gasvariante, mit Frischdampferzeugung im Garraum oder externer Dampferzeugung.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Qualität „Made in Germany“

Seit 1875 steht der Name Küppersbusch synonym für Tradition, Qualität und Innovation. Die Küppersbusch Großküchentechnik ist einer der führenden Hersteller von professionellen Küchenblöcken und thermischen Koch- und Gargeräten. Das Unternehmen entwickelt und produziert am Standort Gelsenkirchen zukunftsweisende Großküchentechnik, die weltweit in der Gemeinschaftsverpflegung, in Hotels und Gastronomiebetrieben zum Einsatz kommt. Neben der Entwicklung modernster Gerätesteuerungen wie KüppersbuschCookingIntelligence – kurz KCI – und energieeffizienter Technologien (Gasgebläsebrenner-Technologie) hat sich Küppersbusch auf die Manufaktur individueller Herdanlagen – den Palmarium Gourmetherden – spezialisiert.




drucken  als PDF  an Freund senden  Thorsten Kirschke wird neuer Präsident der Carlson Rezidor Hotel Group für den asiatisch-pazifischen Raum ibis budget boomt - drei neue Häuser eröffnen in Deutschland (FOTO)
Bereitgestellt von Benutzer: kueppersbusch
Datum: 20.03.2014 - 11:21 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1035345
Anzahl Zeichen: 1632

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Kathrin Foremny
Stadt:

Gelsenkirchen


Telefon: 02094010

Kategorie:

Hotel und Gaststätten


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 20.03.2014

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"ConvectAir+: die neue Generation von Kombidämpfern"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Küppersbusch Großküchentechnik GmbH & Co. KG (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Ausgezeichnet – die Frittierstation von Küppersbusch ...

„In Profiküchen herrschen tagtäglich Hektik und Stress. Durch innovative Gerätetechnologien wollen wir dem Küchenpersonal die Arbeit erleichtern und Stressfaktoren nehmen. Mit unserer neuen Frittierstation sind wir unserem Ziel ein ganzes Stüc ...

Kompakt. Großartig. ...

„Der ConvectAirS wurde speziell für Küchen und den Frontcooking-Bereich entwickelt, wo es keinen Platz für große Geräte gibt. Man kann ihn selbst in kleinste Ecken integrieren und dennoch vielfältig einsetzen. Der optimale Kombidämpfer für ...

Alle Meldungen von Küppersbusch Großküchentechnik GmbH & Co. KG