Abwechslungsreicher Genuss
(firmenpresse) - Wir essen ungerne jeden Tag das Gleiche. Wir benötigen Abwechslung für unsere Geschmackssinne. Viele Restaurants bieten ihren Gästen dennoch immer den Einheitsbrei. Das heißt: Die Karten zeigt sich wenig abwechslungsreich. Anders geht es dagegen im Restaurant Shabby Chic in Düsseldorf zu. Hier ruht man sich nie aus und zeigt sich stets von seiner kreativen Seite. Das heißt, dass immer wieder neue Gerichte ausprobiert werden, um den Gästen Abwechslung anzubieten. Das Einzige, was sich nie ändert: Die gemütliche Atmosphäre, in der die Speisen den Gästen serviert werden.
Abwechslungsreicher Genuss
Die Speisekarte des Restaurants Shabby Chic ist niemals lange von gleichem Inhalt. Stattdessen wechseln die Speisen von Zeit zu Zeit und variieren. Der Grund ist einfach: Die Gäste sollen sich immer wieder neu überraschen lassen und ihre Sinne sollen neue Geschmäcker kennenlernen. Immer wieder stehen deshalb neue Kreationen auf der Karte, die für abwechslungsreichen Genuss sorgen. Als leckeren Einstieg gibt es bereits eine besondere Auswahl. Auf der Karte steht gratinierter Markknochen mit Parmesan, gegrillte Chorizo mit Zucchini-Fenchelsalat und Kräutermayonnaise oder sautierte Weinbergschnecken mit Jakobsmuschel und Kräuter-Butterschaum – eben etwas ganz Besonderes. Die Hauptkarte beinhaltet etwas für jeden Geschmack: Von Pasta über Fisch und Fleisch. Zur Auswahl steht beispielsweise Filet von 1/2 rohem LACHS,,TERIYAKI'' mit Wasabi-Kartoffelpürèe und mariniertem Gurkensalat, Filet von gebratenem Steinbutt (Wildfang) auf Orangen mit Süßkartoffelpürèe und Fenchelratatouille oder Filet vom Pommernrind mit Rosmarin und Kartoffelpürèe und Pilzragout. Die Desserts sind ebenso abwechslungsreich. Aktuell darf man Schokoladentarte, Zitrustarte oder Apfeltarte genießen.
Für ausführliche Informationen steht das Restaurant Shabby Chic in Düsseldorf gerne jederzeit zur Verfügung.
Restaurant Shabby Chic in Düsseldorf Medienhafen