PresseKat - Frisch und fruchtig

Frisch und fruchtig

ID: 1040477

Ob exotisch und aromatisch, geistreich oder schokoladig-knackig: Früchte finden bei alpenweit eine ganz besondere Umgebung: ob im Glas, in der Flasche oder „oben ohne“. Sie entfalten hier ihren außergewöhnlichen Geschmack.

(firmenpresse) - Diese außergewöhnlichen Fruchtaufstriche werden mit sonnengereiften Früchten nach alten Hausfrauenrezepten hergestellt und liebevoll verarbeitet. Sie bestehen aus 70 Prozent Früchten und nur 30 Prozent Zucker und werden ohne Farb- und Konservierungsstoffe hergestellt. Ab 8,95 Euro.

Im Marillen-Ingwer-Fruchtaufstrich treffen sich Südtiroler Marillen mit exotischem Ingwer und pfiffiger Pfefferminze.

Sommerlich kommt der Birnen-Limetten-Fruchtaufstrich daher, bei dem die feine Birne und die erfrischende Limette ein Tänzchen wagen.

Im Pfirsich-Zitronengras-Fruchtaufstrich verbünden sich feinster Pfirsich mit frischem Zitronengras.


Größtmögliche Sorgfalt und jahrelange Erfahrung garantieren die hohe Qualität der Erzeugnisse vom Guglhof, der ältesten Brennerei Salzburgs. Hier lautet die Devise: „Es ist Zeit, sich auf die wahren Werte zu besinnen. Auf Natürlichkeit und Qualität, verbunden mit jahrzehntelanger Guglhof-Tradition!“

Der Jahrgangsbrand von der Erdbeere kitzelt die Nase mit sonnenreifen Fruchtaromen und verführt mit seiner Süße den Gaumen. Er besticht durch seine würzige Balance und macht im Abgang viel Vergnügen. 68 Euro.

Der Feuerkirschlikör macht seinem Namen alle Ehre: Er ist feinfruchtig in der Nase, leicht säuerlich und elegant, am Gaumen satte Kirschnoten. Er ist ausgewogen und konzentriert sich im Abgang mit viel Finesse. Unser Tipp: der Feuerkirschlikör kann auch leicht gekühlt serviert werden. 24 Euro.

Von Hand geerntete Waldhimbeeren machen diesen Brand zu einem edlen Genuss. Er schmeckt verführerisch nach frischen Beeren, besitzt eine duftige Eleganz und ist voll und weich. Am Gaumen ist er saftig, klar und hell. 45 Euro.

In zahlreichen einzelnen Produktionsschritten werden die Schokoladen von Hansjörg Haag in der Konditorei in Landeck hergestellt: vom Begießen der Formen über die Zubereitung der Füllung bis zum Versiegeln der Tafeln mit einer weiteren Schokoladeschicht. Seine „Oben-Ohne-Kollektion“ wird mit der Frischmilch des Tiroler Grauviehs gemacht, das seit jeher auf den Hochalmen Tirols grast. Der Name kommt übrigens davon, dass die Tafeln „oben ohne“ Papier auskommen und nur mit einer durchsichtigen Folie verpackt sind.





Die Tiroler Edle Oben Ohne mit Heidelbeeren schmeckt wunderbar cremig und intensiv. Wildwachsende Moosbeeren, wie Heidelbeeren in Tirol auch genannt werden, schmücken die 48-prozentige Schokolade. 4,95 Euro.



Gern mailen wir Ihnen hochauflösende Fotos, bitte schicken Sie dafür eine kurze Mail.

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:


Riesige Täler, eingerahmt von imposantem, grauem Fels, dazu moosbewachsene grüne Hänge, Schnee auf den Gipfeln und ein angenehm frischer Luftzug, der um die Wangen spielt: Das sind die Alpen. Und einen Hauch davon erhalten Sie bei einem der renommiertesten, schönsten und einfach nur herausragendsten Geschäfte für Feinkost und Designprodukte – alpenweit, 100 % Berg!

Alpenweit ist ein noch junges, inhabergeführtes Unternehmen, das mit viel Elan und Esprit Produkte, die ausschließlich in den Alpen hergestellt werden, weiterverarbeitet und anbietet. Kontakt zu exklusiven Lieferanten ermöglichen den direkten Einkauf aus den Ursprungsgebieten der acht Alpenländer. Das himmlische Sortiment wird ständig aktualisiert und bietet bei jedem Besuch eine neue (feinschmeckende) Offenbarung.



drucken  als PDF  an Freund senden  Die zweitälteste  deutsche Agentur MODEL POOL: internationale Models sind bei uns zuhause. Design-Bilderrahmen gallery mit reddot award 2014 ausgezeichnet
Bereitgestellt von Benutzer: alpenweit
Datum: 31.03.2014 - 18:46 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1040477
Anzahl Zeichen: 2891

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Jutta Schönberger
Stadt:

Stuttgart


Telefon: 0711-67430810

Kategorie:

Mode & Lifestyle


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Frisch und fruchtig "
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

alpenweit (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

alpenweit auf der Slow Food Messe in Stuttgart ...

alpenweit ist zusammen mit Hansi Baumgartner, dem Käse-Affineur von Degust aus Südtirol, auf der Messe in der „Käsestraße“ in Halle 7 zu finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie an unserem Stand zu begrüßen! Unsere Kunden können über ...

Seltensheitswert: Aus dem Inneren des Berges ...

Die Valser-Stein-Platte ist ein echter Berg! Sie wurde im Valser Steinbruch abgebaut und zu einer wunderschönen Anrichteplatte mit abgerundeten Ecken verarbeitet. Valser Quarzit ist einer der edelsten Natursteine der Welt, exklusiv und besonders hoc ...

Hüttenflair mit Hirsch ...

Der feine Hirschgulasch aus Südtirol ist mit besten Zutaten komponiert und einmalig im Geschmack. Mit auserlesenen, natürlichen Gewürzen verfeinert und abgeschmeckt, bekommt der Südtiroler Hirsch genau das, was ihm zusteht – ohne den echten, he ...

Alle Meldungen von alpenweit