PresseKat - Petersilie, Schnittlauch, Dill, Basilikum und Co.

Petersilie, Schnittlauch, Dill, Basilikum und Co.

ID: 1040860

Küchenkräuter bezeichnet man im Allgemeinen als Pflanzen, deren Blätter und Blüten vor allem im frischen Zustand verwendet werden, um Speisen einen besonderen Geschmack zu verleihen. Die Verwendung von Kräutern ist nahezu unbegrenzt. Dies kann jeder nach seinem eigenen Geschmack individuell gestalten.

(firmenpresse) - Küchenkräuter, vor allem frische, verleihen unseren Speisen die besondere Note und geben ein wunderbares Aroma ab. Bei frischen Kräutern sollten die Stängel und Blätter knackig grün sein, auf keinen Fall trocken und verfärbt. Getrocknete Kräuter machen aus unseren Speisen über das ganze Jahr etwas Besonderes. Sie verderben nicht so schnell wie die Frischen und sind damit klar im Vorteil.

Kräutern wird eine Reihe von Heilwirkungen nachgesagt, von denen sogar einige wissenschaftlich nachgewiesen sind. Vor allem in Tees, Aufgüssen, Salben oder Umschlägen werden sie gerne eingesetzt. Diese Rezepte wurden von Generation zu Generation überliefert und haben sich schon lange Zeit bewährt.

Ob Salat, Quark, Fleisch, Fisch, Gemüse oder Soßen - mit Kräutern schmeckt jedes Essen gleich viel besser. Was die Rezepte aus den Kochbüchern: Kummers Schlemmerkochbuch, Vegetarische Leckerbissen, Lecker ohne totes Tier und Low-Carb Seasons eindrucksvoll unter Beweis stellen.

Buchtipps:
Kummers Schlemmerkochbuch, Verlag: Books on Demand, ISBN: 978-3-7322-3126-3
Vegetarische Leckerbissen - Bezahlbare und unkomplizierte Rezepte, Verlag: Books on Demand, ISBN: 978-3-7322-7964-7
Lecker ohne totes Tier, 77 x vegetarischer Genuss, Verlag: Books on Demand; ISBN: 978-3-8423-7540-6
Low-Carb Seasons, Rosengarten-Verlag, ISBN: 978-3-9816-1651-4



Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Kohlenhydratarme Gummibärchen Bestandsaufnahme – was ist drin und dran an der ersten, glutenfreien Rohkostnudel?
Bereitgestellt von Benutzer: Kummer
Datum: 01.04.2014 - 11:41 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1040860
Anzahl Zeichen: 1716

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Kummer
Stadt:

Ennepetal


Telefon: 000

Kategorie:

Ernährung


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 01.04.2014

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Petersilie, Schnittlauch, Dill, Basilikum und Co."
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Kummer (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Sich jetzt schon etwas auf Weihnachten einstimmen ...

Mit großen Schritten nähern wir uns Weihnachten. Mit dem Buch „Weihnachtsgeschichten ... und noch mehr“ können Sie die Wartezeit auf dieses besondere Fest verkürzen und sich jetzt schon darauf etwas einstimmen. Trailer: https://www.youtub ...

Welt-Nudeltag 2017 ...

Zur Feier des Welt-Nudeltags dürfen am 25. Oktober 2017 vor allem Nudeln in Form von Schleifen gegessen werden. Der Tag ist auch als Welt-Pasta-Tag bekannt und wurde 1995 beim World Pasta Kongress von 40 Pasta-Produzenten ausgerufen. Er wird jährli ...

Tag der Bibliotheken 2017 ...

Der Tag der Bibliotheken findet am 24. Oktober 2017 statt. Er wurde am 24. Oktober 1995 unter der Schirmherrschaft Richard von Weizsäckers ausgerufen. Seitdem machen an diesem Tag die Bibliotheken in ganz Deutschland und seit 2009 auch in Südtirol ...

Alle Meldungen von Kummer