PresseKat - Bunt, vitaminreich und lecker

Bunt, vitaminreich und lecker

ID: 1043215

Paprika ist ein Multitalent in der Küche: Bunt, vitaminreich und vielseitig einsetzbar. Egal ob als Salat, als Beilage oder gefüllt. Mit Paprika lassen sich schmackhafte Gerichte zaubern. Durch ihre bunte und leuchtende Farbe ist die Paprika ein richtiger Hingucker. Schließlich isst das Auge auch mit.

(firmenpresse) - In Deutschland ist meist die mildere Variante der Paprika verbreitet. Allerdings gehören auch die scharfen Sorten wie Chili, Peperoni, Pfefferoni und Jalapeño zur Familie der Paprika. Die meisten Paprika enthalten den für die Schärfe verantwortlichen Stoff Capsaicin, der jedoch je nach Art der Pflanze variiert.

Die Paprika ist eine wahre Vitaminbombe. Sie hat den höchsten Vitamin C Gehalt überhaupt und übertrifft damit sogar alle Obstsorten. Ebenso wird ihr eine Reihe heilender Eigenschaften nachgesagt wie z.B. harntreibend und verdauungsfördernd.

In den folgenden Kochbüchern finden Sie interessante Rezepte, wo kein Weg an der Paprika vorbei geht.

Buchtipps:
Kummers Schlemmerkochbuch, Verlag Books on Demand, ISBN: 978-3-7322-3126-3
Lecker ohne totes Tier, 77 x vegetarischer Genuss, Verlag Books on Demand, ISBN: 978-3-8423-7540-6
Low-Carb Seasons, Rosengarten-Verlag, ISBN: 978-3-9816-1651-4
Vegetarische Leckerbissen - Bezahlbare und unkomplizierte Rezepte, Verlag Books on Demand, ISBN: 978-3-7322-7964-7
Texte à la carte: Lyrik, Prosa und Rezepte, Verlag Books on Demand, ISBN: 978-3-8448-9356-4
Low Carb Revolution – Kohlenhydratarmes Powerschlemmen, Verlag Books on Demand, ISBN: 978-3-8448-0908-4
Low Carb: Für Berufstätige, für unterwegs oder für ein Picknick, Verlag Books on Demand, ISBN: 978-3-7322-4328-0
Guten Appetit und lassen Sie es sich schmecken!



Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Britta Kummer ist Autorin. Sie schreibt Kinder-, Jugend- und Kochbücher, wurde in Hagen geboren und wohnt heute in Ennepetal.
Weitere Informationen zur Autorin und ihren Büchern findet man im Rosengarten-Verlag und bei BoD.
http://brittasbuecher.jimdo.com/
http://hottemaexe.jimdo.com/



drucken  als PDF  an Freund senden  Bestandsaufnahme – was ist drin und dran an der ersten, glutenfreien Rohkostnudel? Auf den richtigen Bissen kommt es an - Low Carb macht fit und munter
Bereitgestellt von Benutzer: Kummer
Datum: 06.04.2014 - 05:36 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1043215
Anzahl Zeichen: 1793

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Kummer
Stadt:

Enepetal


Telefon: 000

Kategorie:

Ernährung


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 06.04.2014

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Bunt, vitaminreich und lecker"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Kummer (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Sich jetzt schon etwas auf Weihnachten einstimmen ...

Mit großen Schritten nähern wir uns Weihnachten. Mit dem Buch „Weihnachtsgeschichten ... und noch mehr“ können Sie die Wartezeit auf dieses besondere Fest verkürzen und sich jetzt schon darauf etwas einstimmen. Trailer: https://www.youtub ...

Welt-Nudeltag 2017 ...

Zur Feier des Welt-Nudeltags dürfen am 25. Oktober 2017 vor allem Nudeln in Form von Schleifen gegessen werden. Der Tag ist auch als Welt-Pasta-Tag bekannt und wurde 1995 beim World Pasta Kongress von 40 Pasta-Produzenten ausgerufen. Er wird jährli ...

Tag der Bibliotheken 2017 ...

Der Tag der Bibliotheken findet am 24. Oktober 2017 statt. Er wurde am 24. Oktober 1995 unter der Schirmherrschaft Richard von Weizsäckers ausgerufen. Seitdem machen an diesem Tag die Bibliotheken in ganz Deutschland und seit 2009 auch in Südtirol ...

Alle Meldungen von Kummer