"Ay, que rico" ("Nein, wie lecker") persönlich gesammelte Quinoa und Tofu Rezepte im Land des kulinarischen Multikulti - Perú.
Jetzt verfügbar! Verkaufsrenner geht in 2.Auflage.
(firmenpresse) - Die erste oder zumindest zweite Frage, mit der jeder Ausländer in Perú konfrontiert wird, lautet: „Wie schmeckt dir das Essen hier?“ Wenn man antwortet: „gut“, oder sogar: „das Beste, was ich je gegessen habe“, ist das Eis bereits am schmelzen.
Die unkomplizierten vegetarischen und vegane Rezepte sind ein echter Genuss: von der Vorspeise über den kleinen Snack bis zum Hauptgericht und Dessert - lecker, fleischlos, gut.
Die ausführliche Warenkunde zeigt Geschichte, Anbau, Verarbeitung in der Küche und ernährungsphysiologische Aspekte auf. Nicht nur Personen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit werden ihre Freude an den abwechslungsreichen pikanten und süßen Gerichten haben.
Absolut alltagsgetestet, für blutige, aber vegetarische Laien genauso tauglich wie für den ambitionierten Hobby-Koch und natürlich auch die Hobby-Köchin.
quinoa-tofu.de - Gesunde Quinoa und Tofu Gerichte
Calle Arroyo de las Pilillas 22 - ES-28030 Madrid
info(at)quinoa-tofu.de
Dennis Buchholz
quinoa-tofu.de - Gesunde Quinoa und Tofu Gerichte
Calle Arroyo de las Pilillas 22 - ES-28030 Madrid
info(at)quinoa-tofu.de
Dennis Buchholz
quinoa-tofu.de - Gesunde Quinoa und Tofu Gerichte
Calle Arroyo de las Pilillas 22 - ES-28030 Madrid
info(at)quinoa-tofu.de