Reisen Sie mit Autorin Jutta Schütz aus ihrem neuen Kochbuch „Low Carb Spezial: Theorie und Praxis für Anfänger geeignet“ um die Welt und begeben sich, zusätzlich zu den anderen Gerichten, auf eine kulinarische Weltreise.
(firmenpresse) - Wer möchte nicht einmal über den Tellerrand anderer Länder schauen. Schließlich hat jedes Land seine eigene Speisekarte voller Köstlichkeiten.
Tzai Tang Suppe (© Rosengarten-Verlag)
Zutaten:
Ø 1 Liter heiße Hühnerbrühe
Ø 4 Pilze (Mu-Err) im Wasser einweichen
Ø 2 Frühlingszwiebeln (fein würfeln)
Ø 1 Knoblauchzehe (zerdrücken)
Ø 4 Tomaten (häuten und vierteln)
Ø 120 g Staudensellerie (in dünne Streifen schneiden)
Ø 120 g Chinakohl (in dünne Streifen schneiden)
Ø 4 EL Öl, 2 EL Sojasoße
Ø 2 TL Salz, ¼ TL Pfeffer
Ø 1 Messerspitze Ingwerpulver
Ø 3 TL gehackte frische Petersilie (es geht auch getrocknet)
Zubereitung:
Das Öl im Wok oder in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin glasig braten. Die abgetropften Pilze und das Gemüse zufügen und unter Rühren bei sehr starker Hitze 3 Minuten anbraten. Die Sojasoße, Salz, Pfeffer und den Ingwer sowie die Petersilie zufügen. Mit der Hühnerbrühe auffüllen und noch 3 Minuten kochen lassen.
Buchbeschreibung:
Am Anfang einer jeden Ernährungsumstellung ist es nicht einfach zu wissen, was man essen darf und wie eine Umstellung auf eine "Low Carb Ernährung" überhaupt umzusetzen ist. Sie sollte gut durchdacht sein, um wirklich zum Ziel zu kommen und dem Lifestyle, den Gewohnheiten und individuellen Präferenzen zu entsprechen. Fragen über Fragen, deren Antworten man im Internet schwer in kompakter Form finden kann. Lesen Sie in diesem Buch alles, was Sie über die Low Carb Ernährung wissen müssen. Im Anschluss der Theorie hat die Bestsellerautorin "Jutta Schütz" 200 abwechslungsreiche Low Carb Rezepte zusammengestellt. Egal, ob Fisch, Fleisch, Salat, Frühstücksideen, Brot, Kuchen oder Vegetarisches in der Low Carb Variante - hier werden Sie fündig.
Buchdaten:
Low Carb Spezial: Theorie und Praxis für Anfänger geeignet
Autorin Jutta Schütz
Verlag: A.S. Rosengarten-Verlag
Sprache: Deutsch
ISBN: 978-3-9450-1509-4
Worte zum Verlag:
Der Rosengarten-Verlag wurde im August 2013 gegründet. Die Verlegerin „Angelika Schweizer“ legt großen Wert auf handverlesene Bücher. Die Messlatte des Rosengarten-Verlages liefern die Leser. Der Verlag startet mit wenigen Titeln und möchte sich von anderen Verlagen distanzieren. Es wird gezielt nach Büchern und Autoren gesucht, die Themen aufgreifen, die nicht alltäglich und somit auch nicht überall zu finden sind.
Kontakt:
A.S. Rosengarten-Verlag
Ziegelberg 13
74538 Rosengarten
Telefon: 0791/95 66 40 29 und Telefax: 0791/95 66 40 28
http://www.rosengarten-verlag.de/
Firmeninformation:
Britta Kummer ist Autorin. Sie schreibt Kinder-, Jugend- und Kochbücher, wurde in Hagen geboren und wohnt heute in Ennepetal. Inzwischen ist auch ein Buch zum Thema MS auf dem Markt. Ebenso schreibt sie Presse für den Rosengarten-Verlag (Angelika Schweizer) und andere Autorenkollegen.
Weitere Informationen zur Autorin und ihren Büchern findet man im Rosengarten-Verlag und bei BoD.
http://brittasbuecher.jimdo.com/
http://hottemaexe.jimdo.com/