(ots) - Tim Mälzer hat eine feine Zunge - und eine
schnelle. Im Interview mit ESSEN UND TRINKEN FÃœR JEDEN TAG Spezial
(Ausgabe 1 ab sofort im Handel erhältlich) erklärt der beliebte
TV-Koch, warum er die Interviewfrage "Wie kocht man ein Mädel ins
Bett?" für dumm hält: "Ein Gericht ist doch nie sexy im
Beziehungssinn. Es sind Zeit und Aufmerksamkeit, die man einer Frau
widmen sollte, das leistet kein Gericht." Seit zehn Jahren ist Tim
Mälzer nun im TV zu sehen, seine Wandlung in dieser Zeit bezeichnet
er selbst als "krass": "Vom Hallodri, kurz rasierte Haare,
Sprachfehler, einer, der eher aussah wie ein Crack-Kid vom
Hauptbahnhof, zum bewussten, konzeptionellen Koch." Diese Wandlung
merkt man ihm auch als Chef an: "Es darf mal lauter werden. Aber wer
hier im Restaurant etwa einen Spüler respektlos anmacht, der fliegt.
Da bin ich knüppelhart." Erwachsener gibt sich Mälzer ebenso im
Privatem: "Wenn ich zu Hause koche, liebe ich es ästhetisch. Die
gelbe neben der roten, neben der grünen Paprika. Zutaten gehören in
kleine und große Schüsselchen, die Sachen werden drapiert."
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