Jeden Tag haben wir aufs Neue die Möglichkeit, mit dem, was wir essen, unsere Gesundheit zu stĂ€rken - oder diese zu schwĂ€chen. Also was gibt es Besseres, nach Herzenslust zu schlemmen und dabei noch etwas fĂŒr sich und seinen Körper zu tun. Mit der kohlenhydratarmen ErnĂ€hrung ist das möglich.
(firmenpresse) - Studien belegen, dass zwischen falscher ErnĂ€hrung und Krankheit ein enger Zusammenhang besteht. Deshalb sollte auf eine ausgewogene ErnĂ€hrung geachtet werden. Die âKohlenhydratarme ErnĂ€hrungâ basiert auf der Erkenntnis, dass zu viele Kohlenhydrate in der tĂ€glichen Nahrung nicht gut sind. Die Kohlenhydratzufuhr wird hier stark reduziert. Hier wird weitestgehend auf Produkte wie Kartoffeln, Reis, Brot und Nudeln verzichtet. Jedoch bedeutet das nicht, völlig auf Kohlenhydrate zu verzichten.
Buchbeschreibung:
115 unkomplizierte Low-Carb Rezepte
Mit wenigen Kohlenhydrate satt werden und SpaĂ am Essen haben, wie geht das eigentlich?
Low-Carb klappt wirklich immer und ĂŒberall, sogar wenn man unterwegs ist. Die âketogene ErnĂ€hrungâ ist eine ErnĂ€hrungsform mit sehr wenigen Kohlenhydraten und nicht nur bei Sportlern beliebt.
Als TherapieunterstĂŒtzung fĂŒr Menschen mit Diabetes, Epilepsie, Alzheimerdemenz und Krebs gewinnt diese ErnĂ€hrung immer mehr an Bedeutung. Zum Beispiel gehen die Krebszellen den Weg des geringsten Widerstands und nutzen fĂŒr ihr Wachstum die Energie der Kohlenhydrate (Zucker). Low-Carb senkt den Kohlenhydratanteil auf ein Minimum. Fazit: Man lĂ€sst die Kohlenhydrate weg, schafft damit Platz fĂŒr eine gesunde ErnĂ€hrung mit viel GemĂŒse, Milchprodukten, Fisch, Fleisch, Eier, NĂŒssen und etwas Obst. Auch AnfĂ€nger können sofort durchstarten.
Es gibt allerdings kaum KochbĂŒcher und Rezeptsammlungen, die speziell fĂŒr den einfachen Einstieg in diese ErnĂ€hrung konzipiert worden sind.
Dieses Kochbuch âohne lĂ€stige Kohlenhydrate zĂ€hlenâ der Autorinnen âJutta SchĂŒtz und Britta Kummerâ schlieĂt diese LĂŒcke und es bietet einen praktischen Einstieg in die gesunde Welt von Low-Carb.
Lassen Sie sich von der Vielfalt der Rezepte anregen und inspirieren und tun Sie Ihrer Gesundheit etwas Gutes. Also warten Sie nicht zu lange und probieren Sie es einfach mal aus.
Buchdaten:
Low-Carb Seasons
Autoren Jutta SchĂŒtz und Britta Kummer
Rosengarten-Verlag
ISBN: 978-3-9816-1651-4, 9,90 Euro
Umschlagdesign: Dieter Hollender
Der Rosengarten-Verlag wurde im August 2013 gegrĂŒndet. Die Verlegerin âAngelika Schweizerâ legt groĂen Wert auf handverlesene BĂŒcher. Die Messlatte des Rosengarten-Verlages liefern die Leser. Der Verlag startet mit wenigen Titeln und möchte sich von anderen Verlagen distanzieren. Es wird gezielt nach BĂŒchern und Autoren gesucht, die Themen aufgreifen, die nicht alltĂ€glich und somit auch nicht ĂŒberall zu finden sind.
Kontakt:
A.S. Rosengarten-Verlag
Ziegelberg 13
74538 Rosengarten
Telefon: 0791/95 66 40 29 und Telefax: 0791/95 66 40 28
http://www.rosengarten-verlag.de/
Britta Kummer ist Autorin. Sie schreibt Kinder-, Jugend- und KochbĂŒcher, wurde in Hagen geboren und wohnt heute in Ennepetal. Inzwischen ist auch ein Buch zum Thema MS auf dem Markt. Ebenso schreibt sie Presse fĂŒr den Rosengarten-Verlag (Angelika Schweizer) und andere Autorenkollegen.
Weitere Informationen zur Autorin und ihren BĂŒchern findet man im Rosengarten-Verlag und bei BoD.
http://brittasbuecher.jimdo.com/
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