Kunst meets Kulinarik
Seit einem halben Jahrhundert gehört das Lehmbruck Museum in Duisburg mit seiner einzigartigen Sammlung internationaler Skulpturen der Moderne zu den bekanntesten Sammlungen in Europa. Die herausragende Museumsarchitektur sucht weltweit Ihresgleichen.
„Veranstaltungen erwünscht“ heißt es nun aus dem Hause, was in der Vergangenheit nicht immer selbstverständlich war. Ab sofort arbeitet das Museum im kulinarischen Bereich ausschließlich mit der Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) zusammen.
(firmenpresse) - „Für uns ist es eine tolle Möglichkeit, das Museum für besondere Anlässe zu öffnen”, meint Dr. Söke Dinkla, seit fast einem Jahr Direktorin und Kuratorin des Lehmbruck Museums. „Ich freue mich auf die Zusammenarbeit mit der FSGG“, so die Kunsthistorikerin weiter. „Wir haben bisher ein paar kleinere Veranstaltungen gemeinsam umgesetzt. Da hat sich das Unternehmen als verlässlicher Partner gezeigt. Unsere Besucher sind sehr zufrieden mit dem freundlichen und kompetenten Service von Frank Schwarz und seinem Team.“
Der unter Denkmalschutz stehende Museumsbau gehört zu den Topadressen, in denen im gediegenen Rahmen gefeiert werden kann. „Unser Anliegen ist es, hier besondere Events zu veranstalten“, sagt Volker Grothe, Mitglied der Geschäftsführung der Frank Schwarz Gastro Group GmbH. „Dies können zum Beispiel Empfänge von Firmen, Neujahrsempfänge, Verabschiedungen von Geschäftsführern, Jubilarehrungen oder Konzerte sein. Im Mittelpunkt des kulinarischen Angebots sollen dabei Fingerfood und Menüservice mit gehobenem Anspruch stehen.“
Das lichtdurchflutete Museum gehört zu den außergewöhnlichsten Bauwerken, die Duisburg zu bieten hat. „Deshalb sind wir besonders stolz darauf, dass sich das Kuratorium der Stiftung Lehmbruck Museum für eine Zusammenarbeit mit unserem Cateringunternehmen entschieden hat“, fügt FSGG-Geschäftsführer Frank Schwarz hinzu. „Das Lehmbruck Museum gehört zu unseren ausgesuchten Veranstaltungsorten mit Premiumsiegel.“
Weitere ausgesuchte Möglichkeiten zum Feiern findet man im „Location Guide“, der zu Jahresbeginn in einer Auflage von 4.000 Stück erschienen ist. „Hier stehen ausschließlich Partner zur Verfügung, die unsere hohe Qualität im Cateringbereich und den ausgezeichneten Service vor Ort umsetzen können“, betont Volker Grothe.
Information: www.fsgg.de
FRANK SCHWARZ GASTRO GROUP GMBH
Auf der Höhe 10
47059 Duisburg
Telefon 0203 / 4 50 39 0
Fax 0203 / 4 50 39 15
info(at)fsgg.de
www.fsgg.de
der reporter
redaktionsbüro holger bernert
Auf dem Driesch 12a
47119 Duisburg
Telefon 0 28 41 / 887 44 51
Fax 0 28 41 / 887 44 52
Mobil 0 171 318 87 15
redaktion(at)der-reporter.net
www.der-reporter.net