(ots) - Der Beefer ist nicht nur ein Gasgrill, der
Beefer ist die maschinengewordene Fleischeslust und der neue beste
Freund des Mannes: Mit ihm gelingt New Yorker Steakhouse-Qualität
auch zu Hause. Die neue Sensation auf dem Grillmarkt spielt mit dem
Feuer, erreicht Temperaturen von über 800 Grad Celsius und grillt
Steaks in einer Rekordzeit von gerade 2 mal 45 Sekunden. Schneller
ist keiner. Das Ergebnis ist eine wahre Geschmacksexplosion.
Durch die extrem hohen Temperaturen entsteht zudem eine
Karamellisierung, die eine knusprige Kruste entstehen lässt.
Heruntertropfende Fleischsäfte können in einer Garschale aufgefangen
und zeitgleich zusammen mit Gemüse und Gewürzen zu herrlichen Soßen
verarbeitet werden. Hot cuisine at home! Die innovativen Gründer aus
dem Rheinland, Frank Hecker, Marc Kirwald und Frantz Kontzen,
revolutionieren mit ihrem neuen Produkt den deutschen Grillmarkt.
¬¬Produziert wird der Beefer in den Bonner Werkstätten, einer
Einrichtung zur Teilhabe behinderter Menschen am Arbeitsleben.
Beim Essen achten Menschen ganz bewusst auf Genuss und
ausgezeichnete Qualität, insbesondere bei Fleischprodukten. Die
Erfindung des Rheinländertrios wird diesen Ansprüchen gerecht. Der
Beefer veredelt jedes Fleisch und holt immer ein Maximum an Geschmack
heraus. Vor allem Rindfleisch, das im Dry Age Verfahren gereift ist,
eignet sich im höchsten Maße. Doch auch Garnelen, Hummer, Muscheln
oder Gemüse gelingen mit dem Beefer in Gourmetqualität. Temperaturen
von über 800 Grad Celsius, ein funktionales Lifestyle-Design und New
Yorker-Steakhouse-Qualität in nur 90 Sekunden zeichnen den Beefer
aus.
Mehr Informationen unter: www.beefer.de.
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Corinna Busch
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