Willkommen zu "Genuss & Vielfalt" - Schlemmen im Restaurant Rosmarin
Immer freitags bietet das Restaurant Rosmarin im Bayerischen Hof in Erlangen seinen Gästen besondere kulinarische Köstlichkeiten ganz nach dem Motto: "Fränkische trifft mediterrane Küche".
(firmenpresse) - Unter diesem Motto laden wir Sie zu unserer neuen, innovativen Art des Schlemmens mit Ãœberraschungseffekt ein.
Unser Küchenchef Marek Nitsche verwöhnt Sie mit "kleinen Köstlichkeiten" in umfangreicher Variation mit mediterranem und fränkischem Touch.
Immer freitags ab 18:00 Uhr - Preis pro Person 38,50 EUR
Bitte beachte Sie, dass dieses Angebot nur tischweise buchbar ist.
(Um Reservierung wird gebeten)
Wir freuen uns, Sie in unserem Restaurant willkommen zu heißen.
Interessierte erreichen das Restaurant Rosmarin im Bayerischen Hof unter der Website http://www.restaurantrosmarin.de/ sowie telefonisch unter +49 9131 785-157.
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:Das Restaurant Rosmarin veranstaltet monatlich kulinarische Events im Hotel Bayerischen Hof Erlangen.
PresseKontakt / Agentur:Steinkogler Management GmbH
Stefan Frank
Rosenheimer Straße 33
83064 Raubling
frank(at)steinkogler.de
49 8035 96390-132
http://www.steinkogler.de/
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 07.05.2014 - 08:10 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1055451
Anzahl Zeichen: 904
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Gianni Dottori
Stadt:
Telefon: 49 9131 785-157
Kategorie:
Diese Pressemitteilung wurde bisher
0 mal aufgerufen.
Weihnachten: Zeit für Besinnlichkeit und ein exquisites Weihnachtsmenü unseres Küchenchefs Maximilian Wiegner, das wahre Geschmacksexplosionen garantiert. Lassen Sie sich in der weihnachtlichen Atmosphäre des Hotels Bayerischer Hof verwöhnen und ...
Winzer Hans bzw. Philipp Grassl entführt Sie in das Weinbaugebiet Carnuntum. Es liegt östlich von Wien, südlich der Donau. Steinige Kalk- und Lössboden bieten gemeinsam mit dem warm-trockenen pannonischen Klima und dem Einfluss der Donau ideale V ...
Gerade wenn der Frühling erwacht, wo das Licht die Dunkelheit besiegt und das Leben sprießen lässt, werden unser Chef de Cuisine Marek Nitsche und sein Team mit den magischen Kräutern, dem zauberkräftigen grünen Neuen, ein stärkendes Menü fü ...