PresseKat - Best of Bio Wine 2014 - Wein-Genuss mit Bergblick im BIO HOTEL

Best of Bio Wine 2014 - Wein-Genuss mit Bergblick im BIO HOTEL

ID: 1057984

Das Panorama wechselt, der Ablauf des Best of Bio wine-Award steht traditionell fest: Auch beim inzwischen siebten Weinpreis der BIO HOTELS, der dieses Mal vom 13. bis 15. Juni mit Bergblick im feistererhof in der Ramsau stattfindet, werden ausschließlich Bio-Weine nominiert; und die Jury besteht anders als bei anderen Wettbewerben auch wieder aus Gästen, Weinliebhabern und Hoteliers. Die gemischte Jury aus Laien und Profis verkostet und bewertet unter der fachkundigen Anleitung von Diplom-Sommelier Jürgen Schmücking Bio-Weine unter alltagstauglichen Bedingungen. Wer ein Wochenende mit schmecken und genießen möchte, findet weitere Informationen und die Buchungsdetails für die Best of Bio-Genuss-Pauschale auf der neuen Website der BIO HOTELS unter www.biohotels.info.

(firmenpresse) - Der Wein muss schmecken
Die Ermittlung der Siegerweine erfolgt mittels eines Turnier-Verfahrens. Dafür werden die Weine zuerst nach Art und Sorte gruppiert und dann gruppenweise verkostet. Dieses Vorgehen unterscheidet sich von herkömmlichen Weinverkostungen, bei denen Fachleute die Weine nach einem einheitlichen Punkte-Schema bewerten. Welches Potential ein Wein als Speisebegleiter hat, entscheidet die Best of Bio-Jury stattdessen nach Geschmack, individuellem Genuss-Sinn und persönlichen Präferenzen. So können pro Gruppe auch mehrere Weine gewinnen, wenn es nach Meinung der Jury nicht nur einen Besten gibt.

Ein Genießer-Wochenende im BIO HOTEL
Das Best of Bio wine-Wochenende im BIO HOTEL feistererhof (ab 232 Euro) umfasst zwei Übernachtungen mit Vollpension und natürlich die Bio-Wein Verkostung. Die Details zur Pauschale inklusive Buchungsinformationen sind ab sofort auf der Website der BIO HOTELS – www.biohotels.info – unter dem Menüpunkt Best of Bio zu finden. Hier gibt es ebenfalls eine Übersicht über die bisherigen Best of Bio-Awards, die die BIO HOTELS bereits seit 2004 in verschiedenen Genuss-Kategorien veranstalten.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

An die 100 Hotels in vielen europäischen Ländern haben sich im Verein der BIO HOTELS zusammengeschlossen. Garantiert biologisches Essen und Getränke sind die gemeinsame Basis der zertifizierten Häuser. Auch im Nonfood-Bereich gelten nachhaltige Standards für die Mitglieder: Kontrollierte Naturkosmetik und ein nachhaltiges Ressourcenmanagement (garantiert durch das ehc-Label) sind verpflichtend für alle. Je nach Kernkompetenz sprechen die jeweiligen Hotels Urlauber, Familien, Tagungsgäste oder Geschäftsreisende an; weitere spezialisierte Häuser wenden sich an Gäste, die grün feiern oder den Urlaub aktiv für ihre Gesundheit nutzen wollen. Eine Vorstellung aller Häuser und viele Informationen zu den Pionieren des Öko-Tourismus in Europa gibt es unter www.biohotels.info .



PresseKontakt / Agentur:

Weitere Informationen und Bildmaterial für die Presse:

Sylvia Raabe, Anne Hilliger
BIO HOTELS Pressebetreuung

E-Mail: s.raabe(at)raabengruen.de / a.hilliger(at)raabengruen.de raabengrün
Tel.: 0049 / (0)89 / 99 01 60 7 - 11 oder - 15

raabengrün – nachhaltig kommunizieren
Sylvia Raabe
Pernerkreppe 24
81925 München



drucken  als PDF  an Freund senden  Kaffeehandel mal anders Das neue Gemüsesaft-Trio von Alnavit
Bereitgestellt von Benutzer: raabengruen
Datum: 12.05.2014 - 15:34 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1057984
Anzahl Zeichen: 1947

Kontakt-Informationen:

Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 12.05.2014

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Best of Bio Wine 2014 - Wein-Genuss mit Bergblick im BIO HOTEL"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

raabengrün - nachhaltig kommunizieren (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Auf höchstem grünen und niedrigstem CO₂-Niveau ...

Ökologisch verantwortliches Handeln gehört in den BIO HOTELS seit jeher zum Alltagsgeschäft. Claudia Schaffhausen, Betreuerin des zentralen Tagungsservice der BIO HOTELS, sieht darin einen entscheidenden Mehrwert für veranstaltende Unternehmen: â ...

Das neue Gemüsesaft-Trio von Alnavit ...

Ein hektischer Arbeitstag, zu viele Termine in zu kurzer Zeit, zwischendurch schnell was essen, um das Energieloch zu stopfen – zu viel Stress kann unserem Körper sprichwörtlich sauer aufstoßen; er reagiert mit Unwohlsein. Neben Bewegung und Ent ...

Mit Genuss und gutem Gewissen feiern - BIO HOTELS ...

Unter alten Bäumen oder an einer traditionellen Festtafel, rustikal oder elegant, Menü oder Flying Buffet: Wer einen schönen Anlass mit besonderen Menschen und lieben Freunden teilen möchte, hat nicht nur ganz eigene Vorstellungen von seiner Feie ...

Alle Meldungen von raabengrün - nachhaltig kommunizieren