PresseKat - In der Hölle wird auf Küppersbusch gekocht

In der Hölle wird auf Küppersbusch gekocht

ID: 1059525

Gelsenkirchen, Mai 2014 – Elf Promis, ein strenger Lehrmeister und eine perfekt ausgestattete Profiküche von Küppersbusch – das ist das Konzept der neuen SAT1-Produktion „Hell’s Kitchen“. Prominente wie Ex-Profifußballer Thorsten Legat, Schlagersänger Mickie Krause und Schauspielerin Christine Kaufmann stellen derzeit im „Hell’s Kitchen“-Restaurant auf SAT1 (jeden Mittwoch 20:15 Uhr) ihr Können unter Beweis. Ihre größten Feinde dabei: die Zeit, die Hitze und Sternekoch Frank Rosin, der den Promis genau auf die Finger guckt. Gut, dass sich die „Köche“ wenigstens auf ihr Kochequipment verlassen können. Denn: die Profiküche hat der Gelsenkirchener Großküchenbauer Küppersbusch geliefert.

(firmenpresse) - „Als das Set letzten Herbst aufgebaut wurde, musste es wahnsinnig schnell gehen. Trotz des Zeitdrucks mussten die Kochgeräte aber den hohen qualitativen Anforderungen gerecht werden. Und nicht zuletzt musste die Profiküche auch optisch was hermachen. Da fiel unsere Wahl sofort auf Küppersbusch“, sagt Dieter Klein, Geschäftsführer der Christ Küchentechnik GmbH, die „Hell’s Kitchen“ geplant und ausgestattet hat.

Gedreht wurde die SAT1-Produktion in historischer Kulisse. Auf dem Gelände des Monforts Quartiers in Mönchengladbach wurden im 19. Jahrhundert Textilmaschinen produziert. Im Herbst 2013 diente das Areal für zweieinhalb Monate als Kulisse für „Hell’s Kitchen“. Dafür wurden eigene Leitungen und Glasfaserkabel gelegt sowie die Küppersbusch-Profiküche eingerichtet. „Nach Drehschluss wurden die Geräte bei den Filmstudios eingelagert“, so Klein. Bei Erfolg ist eine Fortsetzung des SAT1-Formats geplant.

Die Küche:
2 x Elektro-Vitro-Express-Herd mit 4 Kochzonen
1 x Gas-Herd mit 2 Kochstellen
1 x Elektro-Duplex-Antihaft-Bratplatte
1 x Elektro-Fritteuse
2 x Arbeitstisch






Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Küppersbusch Großküchentechnik:
solide und zuverlässige Kochwerkzeuge „Made in Germany“

Die Menschen im Ruhrpott werden oft als ehrlich und direkt bezeichnet. Genau das sind die Eigenschaften, die sich auch die Küppersbusch Großküchentechnik GmbH & Co. KG auf die Fahnen geschrieben hat. 1875 als Produktionsbetrieb von Kohleöfen und -herden in Gelsenkirchen gegründet, stellt das Unternehmen heute solide und zuverlässige Werkzeuge für den Profikoch her. Küchenblöcke und thermische Koch- und Gargeräte auf die sich der Koch verlassen kann – ohne viel Firlefanz und Schnickschnack. Das ist die Unternehmensphilosophie der Gelsenkirchener Küchenbauer.

Trotz dieser Bodenständigkeit schaut das Unternehmen immer wieder über den Tellerrand hinaus und verlässt auch schon mal die ausgetretenen Pfade. So ist Küppersbusch weltweit der erste Küchenbauer, der seine Küchenblöcke mit einer komplett individualisierten Blende anbietet.

Neben der Hardware liefert Küppersbusch aber auch das nötige Knowhow, um aus den Kochwerkzeugen das Beste rauszuholen. Regelmäßig veranstaltet das Unternehmen im hauseigenen Schulungszentrum Seminare für Köche, Fachplaner und Fachhändler. Dabei legt Küppersbusch viel Wert auf eine ehrliche Partnerschaft – eine Zusammenarbeit auf Augenhöhe.

Neben dem heimischen, deutschen Markt setzt das Traditionsunternehmen auf die Kernmärkte Österreich, Schweiz, West- und Osteuropa, Russland, Ukraine sowie Nah- und Fernost.



PresseKontakt / Agentur:

WEITERE INFORMATIONEN: KATHRIN FOREMNY, PRESSE- UND ÖFFENTLICHKEITSARBEIT
KÃœPPERSBUSCH GROSSKÃœCHENTECHNIK GMBH & CO. KG
KÜPPERSBUSCHSTRASSE 2 • D-45883 GELSENKIRCHEN •

TEL. +49 (0)172 21 53 701
KATHRIN.FOREMNY(at)KUEPPERSBUSCH.DE
WWW.KUEPPERSBUSCH.COM



drucken  als PDF  an Freund senden  orderbird expandiert in weitere Länder: Launch in Großbritannien und Irland - weitere zwei Länder in Planung Gastgewerbeumsatz im März 2014 real um 1,2 % gesunken
Bereitgestellt von Benutzer: kueppersbusch
Datum: 15.05.2014 - 09:27 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1059525
Anzahl Zeichen: 1882

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Kathrin Foremny
Stadt:

Gelsenkirchen


Telefon: 02094010

Kategorie:

Hotel und Gaststätten


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 15.05.2014

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"In der Hölle wird auf Küppersbusch gekocht"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Küppersbusch Großküchentechnik GmbH & Co. KG (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Ausgezeichnet – die Frittierstation von Küppersbusch ...

„In Profiküchen herrschen tagtäglich Hektik und Stress. Durch innovative Gerätetechnologien wollen wir dem Küchenpersonal die Arbeit erleichtern und Stressfaktoren nehmen. Mit unserer neuen Frittierstation sind wir unserem Ziel ein ganzes Stüc ...

Kompakt. Großartig. ...

„Der ConvectAirS wurde speziell für Küchen und den Frontcooking-Bereich entwickelt, wo es keinen Platz für große Geräte gibt. Man kann ihn selbst in kleinste Ecken integrieren und dennoch vielfältig einsetzen. Der optimale Kombidämpfer für ...

Alle Meldungen von Küppersbusch Großküchentechnik GmbH & Co. KG