PresseKat - Parkhotel Landau – mehr Genuss und Komfort Frischekur für Logo, Slogan, Tagungsräume und neuer D

Parkhotel Landau – mehr Genuss und Komfort Frischekur für Logo, Slogan, Tagungsräume und neuer Drive im Restaurant

ID: 1060223

Nichts ist so beständig wie der Wandel. Hoteldirektor Oliver Hasert hat im Parkhotel Landau einen Change-Prozess eingeleitet, um seine Gäste mit noch mehr Genuss und Komfort zu verwöhnen. Neues Logo, neuer Slogan, neues Restaurantkonzept und frisch renovierte, modern ausgestattete Seminarräume sind die ersten Schritte. Zur Landesgartenschau 2015 (17. April bis 18. Oktober) in Landau wird das Parkhotel rundum erneuert seine Gäste empfangen.

(firmenpresse) - Viel Neues entwickelt sich im Viersterne-Parkhotel Landau. Das zeigt sich schon im frisch gestalteten Logo: Die Farben Grün und Braun zeigen die Verbundenheit mit dem südlichen Flair der Pfalz. Neu ist der Slogan „mittendrin!“, und der bezieht sich nicht nur auf die zentrale Lage in Landau und in der Rhein-Neckar-Region.
„Wir wollen die erste Wahl sein für Gäste, die die Südpfalz erkunden und für Business-Kunden, die professionell tagen wollen. Außerdem rücken wir wieder verstärkt in die Aufmerksamkeit unserer Nachbarn in Landau, die bei uns stilvoll im Restaurant genießen oder unvergessliche Feste feiern können“, erklärt Hoteldirektor Oliver Hasert.
Mittendrin in der Region und mittendrin im Genuss
Für frischen Wind im Restaurant sorgt Küchenchef Oliver Weisch: Er bittet neuerdings zum Mittagstisch (Montag bis Samstag 11.30 h bis 14.00 h) und überrascht jede Woche mit einer anderen Mittagskarte: Leicht und fein sind die Speisen, er schlägt sie als 2-Gang-Menü oder als Solos vor. Fine Dining mit ausgefeilten Gerichten ist am Abend angesagt. Neu ist auch die Einladung zum Brunch 2.0 an jedem zweiten und vierten Sonntag im Monat.
Oliver Weisch setzt auf frische saisonale Zutaten, gibt den experimentellen Kick und serviert die Pfälzer Klassiker in innovativen Variationen. Durch das Jahr begleitet ein Kalender mit kulinarischen Highlights, zum Beispiel mit einem Streifzug „Durch die Gewässer der Welt“ oder „Entspannung auf Landaus Sommerterrasse“.
Im Mai spielt Spargel die Hauptrolle, beispielsweise mit „Zanderfilet unter Erdapfelkruste, mit weißem und grünem Spargel, Schwarzbrot-Krumen und Birne“ oder in Kombination mit „Kaninchenrücken mit Frühlingsmorchel“. Und natürlich geht es auch ohne Fleisch und ganz vegan, mit geeistem Rhabarber, weißem Spargel und Radieschen etwa oder mit Sauerbraten vom Sellerie. Kurz gesagt: mittendrin im Genuss und alles mit Parkblick!
Doch nicht nur das Restaurant hat Neues zu bieten. Frisch renoviert und auf neustem technischem Stand sind die fünf Seminarräume zum professionellen Tagen.




Im Sommer werden auch die Hotelzimmer mit Parkblick auf dem neusten Stand ausgestattet und bieten künftig ein Plus an Komfort. Das Konzept folgt dem Thema „mittendrin!“ und nimmt Bezug auf das südliche Flair der Pfalz und der Weinstraße.
Für die Landesgartenschau 2015 in Landau ist das Parkhotel Landau dann rundum frisch aufgestellt.

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Parkhotel Landau, Mahlastr. 1,76829 Landau in der Pfalz, Tel.: 06341 145-0, info(at)parkhotel-landau.de, www.parkhotel-landau.de
Vier-Sterne-Hotel mit 77 Zimmern und 1 Suite, À-la-Carte-Restaurant, 5 Seminarräume mit Service aus dem Hotelrestaurant, Wellnessbereich. Mittendrin in Landau, in der Weinregion Südpfalz und in der Metropolregion Rhein-Neckar.



PresseKontakt / Agentur:

Britta Lehna
Lehna PR
Töpferstr. 24
55543 Bad Kreuznach
Tel. 0671/44102
info(at)lehna-pr.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Austauschschülerin Ella auf Tour in Australien Zu teuer, zu weit, keine Zeit: Deutsche sind WM-Reisemuffel
Bereitgestellt von Benutzer: Lehna PR
Datum: 16.05.2014 - 10:44 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1060223
Anzahl Zeichen: 2901

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Britta Lehna
Stadt:

Bad Kreuznach


Telefon: 0671/44102

Kategorie:

Reiseziele


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 16.05.2014
Anmerkungen:
Veröffentlichung nur mit Quallenhinweis, Belegexempplar erwünscht

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Parkhotel Landau – mehr Genuss und Komfort Frischekur für Logo, Slogan, Tagungsräume und neuer Drive im Restaurant"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Lehna PR (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Lehna PR