Winzer der ausgezeichneten Winzergruppe "Junges Schwaben" im Restaurant Délice, Stuttgart
(firmenpresse) - Stuttgart. Feine Küche, dazu passend ausgewählte Weine in einem sehr persönlich-charmanten Rahmen sind seit jeher der Kern der Gastrosophie des mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant Délice in Stuttgart. An verschiedenen Abenden im Juli und August will das Délice diese zentralen Genussmomente noch intensiver erlebbar machen. Dazu hat Inhaber Evangelos Pattas - vom Gault Millau zum Sommelier des Jahres 2007 gewählt - die fünf Winzer von "Junges Schwaben" eingeladen. Die Winzergruppe wurde jüngst mit dem Wine Award des Magazins "Der Feinschmecker" in der Kategorie "Freunde" ausgezeichnet. An fünf Abenden werden die engagierten Winzer die Gäste mit ihrem fundiertem Wein- und Hintergrundwissen unterhaltsam informieren. Der Pauschalpreis von 140 Euro pro Person umfasst das 5-Gänge-Menü von Küchenchef Benjamin Schuster, die korrespondierenden Weine, Aperitif, Mineralwasser und Kaffee. Die Termine im Einzelnen: 02.07.2014: Hans Hengerer vom Weingut Kistenmacher-Hengerer / Heilbronn, 16.07.2014: Jürgen Zipf vom Weingut Zipf / Löwenstein, 30.07.2014: Rainer Wachtstetter vom Weingut Wachtstetter / Pfaffenhofen, 06.08.2014: Jochen Beurer vom Weingut Beurer / Kernen-Stetten, 13.08.2014: Sven Ellwanger vom Weingut Bernhard Ellwanger / Großheppach. Reservierungen nimmt das Restaurant telefonisch unter 0711 / 640 32 22 entgegen. Weitere Informationen finden sich auf www.restaurant-delice.de
Restaurant Délice
Inh. Evangelos Pattas
Hauptstätter Str. 61
70178 Stuttgart
Tel. 0711 / 640 32 22