(firmenpresse) - Wenn Michael Strasser bei seinen Landschaftsinstallationen Hand anlegt, dann bleibt oft „kein Stein auf dem anderen“! Der Künstler arbeitet in seinen räumlichen und landschaftlichen Installationen mit den vorhandenen Materialien, schichtet und formt sie um, „befreit“ sie quasi von ihrer Funktion und lässt damit völlig neue Gebilde entstehen. Diese Kunst präsentiert der Tiroler am 15. August 2014 (11–17 Uhr) auf dem 1.850 Meter hohen Gampen – im Rahmen des Sommerhighlights auf dem Arlberg: den Kulinarik- und Kunsttagen in St. Anton am Arlberg. Auf dem Kapall (2.330 m) hingegen führen an diesem Tag die Aufsteiger der österreichischen Kunstszene Regie: Die Kunstsportgruppe Hochobir wird dort von 11 bis 17 Uhr Sehens- und Hörenswertes eindrucksvoll in Szene setzen. Besucher zahlen übrigens keinen Eintritt, lediglich das Seilbahnticket ist kostenpflichtig! Die Vorgeschichte: Fünf Tophoteliers aus St. Anton haben sich zusammengetan, um den Arlberg auch im Sommer als reizvolle Eventadresse ins Spiel zu bringen: Die Betreiber von Tannenhof, Arlberg Hospiz, Schwarzer Adler, Der Waldhof und Hotel Sonnbichl haben gleich mit diesem, ihrem „ersten Wurf“ ein abwechslungsreiches Erlebnis- und Veranstaltungsprogramm aufgelegt, das kunstsinnige Gäste und Kenner der Haute Cuisine gleichermaßen ansprechen soll.
1.346 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!
Kulinarik & Kunst – St. Anton am Arlberg
Nassereinerstraße 98
A-6580 St. Anton am Arlberg
Tel.: +43/(0)5446-30311
Fax: +43/(0)5446-30126
www.kulinarikkunst.org
E-Mail: info(at)kulinarikkunst.org
Media Kommunikationsservice Ges.m.b.H.
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at