PresseKat - Eine kulinarische Reise auf die Seychellen

Eine kulinarische Reise auf die Seychellen

ID: 1085640

(firmenpresse) - Die Seychellen haben für Urlauber einiges zu bieten. Die verschiedenen kulturellen Einflüsse des Inselstaates spiegeln sich auch in der Küche wieder. Dem Konzept der kulinarischen Vielfalt folgt auch das neue 5-Sterne Hotel Savoy Resort & Spa (http://www.savoy.sc) , das mit seinen zwei hoteleigenen Restaurants und die Strandbar zu kulinarischen Genüssen einlädt - dafür sorgt auch der Gourmetkoch Gennaro Avagnale.

Mahe, Seychellen, 16. Juli 2014. Endlose Sandstrände und der azurblaue Indische Ozean zeichnen die Umgebung, in die sich das Hotel Savoy Resort & Spa bettet, aus. Ob man auf der Suche nach Entspannung, sportlichen Aktivitäten oder auf Entdeckungsreise nach der einzigartigen Flora und Fauna ist, für Unterhaltung ist gesorgt. Auch für entdeckungsfreudige Gourmets haben die Seychellen einiges zu bieten. Am Speiseplan stehen hier verschiedenste Currys und Fischgerichte, aber auch Hühner- und Rindfleisch finden sich köstlich zubereitet auf den Tellern der Seychellois, der Einwohner der Seychellen, wieder. Die Inselküche ist von der kreolischen Einflüssen der Karibik inspiriert, die sich besonders durch Gewürze wie Nelken, Zimt, Ingwer, Kardamom oder Minze auszeichnet. Aber auch Einflüsse aus Asien, Indien und Afrika mischen sich in die Kochtöpfe der Einheimischen, sodass man auf sich ein einmalig-köstliches Geschmackserlebnis freuen kann.

Die regionalen Spezialitäten werden auch in den beiden Hotel-Restaurants des Savoy für Genussmomente der Besucher sorgen. So bietet das Restaurant The Grand Savoy neben einem Frühstücks- und Abendbuffet auf der Speisekarte eine bunte Mischung aus lokalen und internationalen Gerichten, die mit großer Sorgfalt von Spitzenköchen zubereitet werden. So werden abwechselnd verschiedenste Gerichte aus Spanien, Italien, Russland oder China angeboten, die für jeden Gusto das richtige bietet und jeden Tag etwas Neues bereit halten.

Im zweiten Restaurant des Savoys, dem "Pescado", dem Signature-Restaurant des Savoy, kommen besonders Freunde von Meerestieren voll auf ihre Kosten. Die von Chefkoch Gennaro Avagnale geführte Küche hat sich im Besonderen auf die Symbiose von frischem Fisch und Weißwein spezialisiert, die die Aromenvielfalt von östlicher und westlicher Küche gekonnt mit lokalen Einflüssen vereinbart. Avagnale, der bereits Erfahrung in 5 Sterne-Küchen und Michelin-Sterne-premierten Restaurants auf seiner Vita stehen hat, kreiert dabei einzigartige und kreative Gerichte, die stets seinem Credo "Kochen ist eine Kunst des Lebens" genügen müssen.





Wer anschließend noch Lust auf tropische Cocktails oder Smoothies hat, findet in der Gecko-Bar, die sich nur wenige Meter vom Strand entfernt befindet, genau das richtige, um ein wunderschönes Dinner würdig abzuschließen und stimmungsvoll in den Abend zu starten.

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Hotel



PresseKontakt / Agentur:

markengold PR GmbH
Kristina Weidl
Münzstr. 18
10178 Berlin
k.weidl(at)markengold.de
030 21 91 59 60
http://www.markengold.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Fernseher aus und raus: Nickelodeon schaltet am Spieltag Programm auf Schwarzbild (FOTO) Travel+Leisure: Amanresorts als beste Hotelmarke der Welt ausgezeichnet
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 17.07.2014 - 11:15 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1085640
Anzahl Zeichen: 2854

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Tiffany Feng
Stadt:

Mahé


Telefon: +248 261 7692

Kategorie:

Freizeitindustrie



Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Eine kulinarische Reise auf die Seychellen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Savoy Resort&Spa (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Wassersport auf den Seychellen auf mehr als 100 Inseln ...

Mahe, Seychellen, 03. Juli 2014. Wer während der kalten Wintermonate Sehnsucht nach Sonne, Strand und Meer bekommt und dabei nicht auf Aktivität verzichten möchte, der ist auf den Seychellen genau richtig. Die idyllischen Inseln mitten im indische ...

Wellnessparadies auf den Seychellen. Savoy Resort & Spa ...

Mit seiner Eröffnung Mai 2014 präsentiert sich das Savoy Resort & Spa (http://www.savoy.sc) als Wellnessoase der Extraklasse. Qualifizierte Therapeuten und Spaexperten sorgen im Wohlfühlbereich der Hotelanlage beinahe rund um die Uhr für di ...

Alle Meldungen von Savoy Resort&Spa