(ots) -
Es wird Ihnen schon aufgefallen sein: Der Herbst ist da. Man hält
sich häufiger im gemütlichen Zuhause auf und sucht für draußen Jacken
und Gummistiefel aus dem Kleiderschrank. Wer den Schirm lieber im
Glas hat als in der Hand, lässt sich am besten von Meßmer die Tage
aufheitern.
Ob zum geselligen Cocktailabend mit den Freunden oder bei einem
romantischen Abend zu zweit, für jede Gelegenheit findet sich eines
der kreativen Rezepte von Profi-Barkeeper Moritz Niederstrasser für
und mit Meßmer. So werden z.B. Holunder-Kirsche, Aprikose-Pfirsich
und Aronia-Vanille zum ganz besonderen Genuss.
Profi-Barkeeper Moritz Niederstrasser ist gebürtiger Franke und
absolvierte in seiner Heimatstadt die Ausbildung zum Hotelfachmann.
Während seines Werdegangs entdeckte er die Liebe zum Fachgebiet der
Bar, welche ihn bis heute begleitet. Durch stetige Weiterbildungen
und das nötige Durchhaltevermögen kann Moritz Niederstrasser seit
2010 auf den Titel des deutschen Vizemeisters im Cocktailbereich
zurückblicken und hinterlässt seine Spuren in der
Spirituosenindustrie. Mittlerweile ist er selbstständiger Consultant
und Projektleiter.
Hier noch ein Extratipp vom Profi:
Ersetzen Sie für ein spritzigeres Erlebnis im erfrischenden
Cocktail The Date Doctor 50 ml der Zitronenlimonade durch lieblichen
Schaumwein.
Pressekontakt:
THE FOOD PROFESSIONALS KÖHNEN AG
Sandra Schero
Kohlentreiberweg 4
45549 Sprockhövel
Tel. 02339-9185-280
Fax 02339-9185-310
sandra.schero(at)food-professionals.de