Der perfekte Halloween-Genuss mit Pekannüssen, Kürbis, Mandelmus und Vanille - roh, vegan, glutenfrei und laktosefrei!
(firmenpresse) - Zum Gruseln lecker! Rohe Halloween-Kürbis-Törtchen mit Pekannüssen, Mandelmus und einem Hauch Vanille. Kleine Überraschungen in Rohkostqualität für alle, die Süßes oder Saures wollen. Happy Halloween!
Zutaten
Boden:
50 g lifefood Pekannüssen
5-6 eingeweichte lifefood Datteln
Füllung:
kleiner Kürbis (Butternuss oder Hokkaido)
Orange
2-3 El Agavensirup
1 El Kokosöl
1 El Mandelmus
Gewürze (Vanille, Zimt, Ingwer)
Boden
Zerkleinere Pekannüsse und Datteln und verknete beide Zutaten zu einem Teig für Deinen Törtchen-Boden. Anschließend gibst Du diesen in gefettete Tart- oder Muffin-Förmchen und stellst sie zum Festwerden in den Gefrierschrank.
Füllung
Zerkleinere den ungeschälten Kürbis grob, schäle die Orange und püriere beides in Deinem Mixer. Anschließend fügst Du Agavensirup, Kokosöl und Mandelmus hinzu, vermengst die Masse abermals und schmeckst Deine Törtchen-Füllung mit Vanille, Zimt und Ingwer ab. Bei Bedarf kannst Du auch etwas Wasser hinzufügen.
lifefoods Rohe Halloween-Kürbis-Törtchen
Hole den Boden aus dem Gefrierfach und befülle diesen mit Deiner rohen Kürbismasse. Anschließens kannst Du Deine rohen Kürbis-Törtchen abermals in den Gefrierschrank geben, um die Masse fest werden zu lassen. Enjoy every moment.
Lena"s Tipp: Verziere Deine Rohkost-Leckerei mit Granatapfelkernen und Kürbisstückchen. Der perfekte Halloween-Genuss! Made with love!
Vegane Rohkost-Rezepte zum Selbermachen
Ab sofort erstrahlt lifefoods Online-Rezeptseite mit vielen neuen Rezepten! Auf www.lifefood.de (http://www.lifefood.de/rezepte.html) finden Interessierte nun leckere Rohkostideen auf einen Blick. Einfach auf lifefoods Rezeptseite klicken und Lieblingskategorie wählen. Es besteht die Auswahl zwischen leckeren Aufstrichen und Dips, süßen Leckereien, pikanten Köstlichkeiten, rohköstlichen Kuchen und Torten und fruchtigen Rezepten. Außerdem hat lifefood passende Soßen und aromatische Suppen für jeden Anlass für alle Veganer und Rohkostliebhaber zusammengestellt. Die Rezepte sind alle vegan, glutenfrei, laktosefrei, frei von Zuckerzusatz und in Rohkostqualität.
Tereza Havrlandova gründete 2006, im Alter von 24 Jahren, die lifefood CZ s.r.o. in Prag. Sie begann zunächst alleine, die Dream Cream Chocolate herzustellen und diese über Bioläden zu vertreiben. Heute ist lifefood Europas größter Hersteller von verarbeiteten Rohkostprodukten. Seit 2009 ist die lifefood Rohkost AG für den Vertrieb für das deutschsprachige Europa zuständig. Ziel ist es wertvolle, vegane und BIO-zertifizierte Rohkostprodukte zu vertrieben. lifefood Produkte sind prall gefüllt mit wertvollen, natürlichen Inhaltsstoffen und werden schonend unter 42° Celsius verarbeitet. Das lifefood feeling findest Du auch online unter www.lifefood.de.
Pressearbeit für lifefood Rohkost AG
Caroline Priese
Bachstraße 9
95666 Mitterteich
presse(at)lifefood.de
09633-400 689 0
http://www.lifefood.de