Evers Specials B.V., einer der führenden Anbieter von Sprossen und Keimen mit Sitz im niederländischen Oosterhout-Nijmegen erweitert aufgrund der großen Nachfrage nach den Produkten seitens der Endverbraucher seinen Vertriebs-Service für die internationalen Kunden des Unternehmens.
(firmenpresse) - Ab September diesen Jahres bietet das Unternehmen die beliebten Taugé Mungobohnensprossen nun auch in unterschiedlichen Kleinverpackungen mit neuer dekorativer Etikettierung an , um der Nachfrage seitens der Gastronomie und der Konsumenten nachzukommen.
Natürlich werden auch alle anderen Sprossen und Keime aus dem jüngst erweiterten Sortiment von Evers Specials sowohl in Großgebinden als auch in den neuen Kleinverpackungen mit neu gestaltetem, dekorativen Etikett angeboten.
Zum erweiterten Kundenservice gehören ab September außerdem Shop-in-Shop-Konzepte, sowohl für die Kunden im Einzel- als auch im Großhandel und auf Großmärkten. Diese Konzepte umfassen die Bereitstellung von Kühlmöbeln und Informationsmaterial über Sprossen und Keime , Rezeptbroschüren und Verkostungsaktionen.
“Wir möchten unseren Kunden zu mehr Ab- und Umsatz mit unseren Produkten verhelfen. Anhand der großen Nachfrage und nach Sprossen und Keimen seitens der Endverbraucher und seitens zahlreicher Kontakte aus dem Catering- und Gastronomiebereich sehen wir hier ein großes, noch lange nicht ausgeschöpftes Potenzial.
Gemeinsam mit unseren Kunden möchten wir dieses Potenzial nutzen und ihnen neben mehr Absatz zu einer Erweiterung des eigenen Kundenstammes verhelfen. “ erklärt Marketingmanagerin Ina Bessenbach.
Für letzteres bietet das Unternehmen die Durchführung von verschiedenen Marketingkonzepten für den Kunden an – zum Beispiel die Durchführung von Mailings , Produktpräsentationen am POS, Schulungen von Verkaufspersonal und Abnehmern und die Teilnahme an Endverbraucher Messen zusammen mit den Distributoren.
Die Vorteile der frischen Sprossen und Keime sind bei den Verbrauchern inzwischen bekannt - die dekorativen Pflänzchen sorgen schon auf den ersten Blick für ein optisches Erlebnis - bunt und vielseitig lassen sie sich in unterschiedlichsten Gerichten verwenden und sorgen immer wieder für neue überraschende Effekte.
Dabei fristen vor allem die Mungobohnensprossen längst nicht mehr nur ein Nischendasein in der asiatischen Küche- hier sind und bleiben sie essentieller Bestandteil der Gerichte- sondern es werden vielmehr nach und nach die zahlreiche Verwendungsmöglichkeiten, z.B. als Salatkomposition oder als knackig-frische Extra-Beigabe zu Snacks und Finger- oder Gläserfood entdeckt.
Die natürliche Anzucht aller Sprossenarten von Evers Specials, d.h. ohne die Verwendung von Zusatzstoffen oder künstlichen Hilfsmitteln wird besonders von Gesundheits- und Nachhaltigkeitsbewussten Konsumenten geschätzt und lässt sich dementsprechend an den Verbraucher kommunizieren.
Geschmackvielfalt und Optik sorgen für immer neue Impulse bei Gästen und Verbrauchern. Den Anwender freut dabei besonders die einfache Anwendung der Produkte, das heißt salopp gesagt : Raus aus der Verpackung und rauf auf den Teller, ohne große Vorbereitung oder „Schnippelei“.
Durch den wirtschaftlichen konstanten Preis und die ganzjährige Verfügbarkeit haben die Sprossen sich bei vielen Händlern bereits einen festen Platz im Frischesortiment gesichert.
„Genau genommen sind unsere Produkte von Natur aus „convenient“ , und wir sind sicher , dass sie in diesem Bereich weiterhin auf dem Vormarsch sein und sich hier langfristig fest etablieren werden.“ , so das Unternehmen.
Evers Specials -Taugé gehört zu den größten Erzeugern und Lieferanten von frischen Mungobohnensprossen in Europa. Das seit mehr als 30 Jahren bestehende niederländische Unternehmen mit Sitz in Oosterhout-Nijmegen, hat sich exklusiv auf die Produktion und die Vermarktung dieses Nahrungsmittels spezialisiert.
Evers Specials B.V.
Stationsstraat 33
NL-6679 AB Oosterhout-Nijmegen
Niederlande
Ina Bessenbach
Telefon: +31 243 481 422
Telefax: +31 243 482 140