(ots) -
Mit Frank Oehler, Ole Plogstedt und Nils Egtermeyer Sendetermin:
Donnerstag, 18. Dezember 2014 um 20:15 Uhr bei RTL II
Für das charmante Kochprofi-Team und die erfolgreiche
Programmmarke steht 2015 schon der nächste große Meilenstein an: das
zehnjährige Jubiläum! Die Kochprofis und die Macher des
Erfolgsformats haben sich deshalb ein besonderes Dankeschön für die
unzähligen Fans der Sendung ausgedacht: In vier sehr unterhaltsamen
Ranking-Shows geben die Kochprofis einen sehr privaten Einblick und
lassen noch einmal ihre härtesten Missionen Revue passieren. Die
erste Spezial-Sendung zeigt RTL II noch dieses Jahr: Die 10 größten
Kochsünden am Donnerstag, den 18. Dezember 2014 um 20:15 Uhr!
Ahnungslos oder ungeniert sündigen schwarze Schafe in manchen
Betrieben der professionellen Gastronomie. Selbst den Kochprofis
hilft da oft nur noch ein Stoßgebet. Nils Egtermeyer, Ole Plogstedt
und Frank Oehler decken in dieser Spezialsendung die 10 größten
Kochsünden auf!
In Nils Egtermeyers Hamburger Restaurant "Jellyfish" zeigen die
Spitzenköche, welche Frevel sie auf ihren Missionen erlebt haben und
welche kulinarischen Fehltritte in vielen deutschen Lokalen noch
immer aufgetischt werden! In deutschen Gastroküchen wird gemogelt,
gepfuscht, verbrannt, gepanscht und gemetzelt, die Kochsünden lauern
überall. Selbst Sauberkeit scheint nicht überall das oberste Gebot zu
sein.
Ole, Nils und Fo schweben in einem unterhaltsamen Rückblick durch
himmlische Erinnerungen und höllische Momente ihrer
Kochprofi-Einsätze. Sie sehen sich in der Sinnhaftigkeit ihrer
Missionen nur noch bestärkt. Auch weiterhin wollen Frank Oehler, Andi
Schweiger, Ole Plogstedt und Nils Egtermeyer gemeinsam antreten, um
gebeutelten Gastronomen eine neue Perspektive aufzuzeigen. Und dabei
steht vor allem eine Aufgabe im Vordergrund: die Kochsünder zu
bekehren und die Gäste nicht für die Verfehlungen büßen zu lassen.
Ãœber "Die Kochprofis - Einsatz am Herd":
Die Spitzenköche Frank Oehler, Andreas Schweiger, Ole Plogstedt
und Nils Egtermeyer treten an, um in kulinarischen Krisengebieten
aufzuräumen. Sie geben Gastronomen und ihren Küchen eine neue
Perspektive. Ihre Mission: die Rettung des guten Geschmacks. Ihr
Auftreten: cool, fair und energisch. Sie rücken in deutschen
Gaststuben an, wenn das Schnitzel zu lasch, die Bedienung zu langsam
oder die Küche ein Chaos ist. Sie sind das Rettungskommando für
verzweifelte Küchenchefs. Mit Power und Leidenschaft bringen sie
Restaurants und ihre Besitzer zurück auf die Straße des Erfolgs - und
sorgen dabei für maximale Unterhaltung.
Ãœbrigens: RTL II hat bei allen Gastronomen nachgefragt, wie es
Wochen und Monate nach dem Besuch der Kochprofis mit ihren
Gaststätten weiterging. Die "Was wurde aus..."-Erfolgsgeschichten
gibt es zum Nachlesen auf www.rtl2.de!
Pressekontakt:
RTL II Kommunikation
Hannes Gräbner
089 - 64185 6522
hannes.graebner(at)rtl2.de