PresseKat - So schmeckt der Maerz: Sternekoch Benjamin Maerz kocht auf AIDAdiva (FOTO)

So schmeckt der Maerz: Sternekoch Benjamin Maerz kocht auf AIDAdiva (FOTO)

ID: 1160047

(ots) -
Vom 30. März bis 7. April 2015 geht AIDAdiva gemeinsam mit dem
26-jährigen Sternekoch Benjamin Maerz, seinem Bruder, dem Sommelier
Christian Maerz, und AIDA Chefkoch Günther Kroack auf Gourmetreise
durch das Mittelmeer.

Benjamin Maerz ist einer der jüngsten Sterneköche Deutschlands und
Chefkoch im familieneigenen Hotel-Restaurant Rose in Bietigheim. Nach
der Ausbildung bei seinem Vater übernahm er 2010 die Küchenleitung.
Schon 2012 wurde er vom Michelin Guide als "Hoffnungsträger" und ein
Jahr später mit einem Stern ausgezeichnet. Benjamin Maerz hat in
kürzester Zeit seinen eigenen Stil entwickelt, bei dem er nur die
besten Produkte verarbeitet. An Bord kocht er mit regionalen Zutaten
von den Märkten des Mittelmeers. Sein Bruder Christian Maerz bringt
exquisite Tropfen aus den besten Weinkellern auf den Tisch.

Für die Gourmetreise stehen zwei erlesene Menüs im
Gourmet-Restaurant Rossini mit ausgewählter Weinbegleitung auf dem
Programm, außerdem eine exklusive Kochschule mit Benjamin Maerz und
ein Landausflug auf Malta zum Kennenlernen mediterraner
Spezialitäten. Im Razzett L-Antik, einer 400 Jahre alten historischen
Mehlmanufaktur samt Mühle, erleben Gäste eine exklusive Kochshow und
ein 3-Gang-Menü mit maltesischen Spezialitäten. An Bord dürfen Gäste
den Chef de Cuisine Günther Kroack in die Küche begleiten und den
AIDA Köchen beim Zaubern zuschauen. Das kleine Gourmetpaket kann für
99 Euro und das große Gourmetpaket für 299 Euro pro Person über
www.MyAIDA.de gebucht werden.

Acht Tage lang genießen die Gäste von AIDAdiva die kulinarischen
Traditionen des Mittelmeers vor Ort und an Bord und können die
Experten-Tipps schließlich auch mit in die heimische Küche nehmen. Ab
Sharm El-Sheikh reist AIDAdiva zunächst durch den Suez-Kanal, nach
Kreta und schließlich nach Valletta, bevor die Reise im Hafen von




Palma de Mallorca endet. Die 8-tägige Reise ist ab 499 Euro pro
Person zum AIDA VARIO Preis buchbar, das An- und Abreisepaket ab 535
Euro.

Weitere Informationen sind auf www.aida.de/themenreisen zu finden.
Buchungen sind im Reisebüro, telefonisch unter +49 (0) 381/20 27 07
07 oder auf www.aida.de möglich (Österreich: +43 (0) 1 22 709 050 /
www.aida-cruises.at, Schweiz: +41 (0) 848/10 10 11 / www.aida.ch).



Pressekontakt:
Hansjörg Kunze
Vice President Communication & Sustainability
AIDA Cruises
Am Strande 3d
18055 Rostock
Tel.: +49 (0) 381 / 444-8021
Fax: +49 (0) 381 / 444-8025
http://www.aida.de/


Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Die NEUE Weitwandern-Broschüre bestellen& Urlaub gewinnen! - BILD Bewegung wirkt wie Medizin (AUDIO)
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 14.01.2015 - 14:05 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1160047
Anzahl Zeichen: 2814

Kontakt-Informationen:
Stadt:

Rostock



Kategorie:

Freizeitindustrie



Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"So schmeckt der Maerz: Sternekoch Benjamin Maerz kocht auf AIDAdiva (FOTO)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

AIDA Cruises benjamin-maerz.jpg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von AIDA Cruises benjamin-maerz.jpg