Frucht Buttermilch in der neuen, wiederverschließbaren Flasche ist bei Kindern beliebt und frischt in der großen Pause auch die Konzentration wieder auf.
(firmenpresse) - Freising, 7. September 2009: Schon die Jüngsten werden heute in der Schule voll gefordert. Damit Kinder sich lange genug konzentrieren können, brauchen sie in der Pause eine Zwischenmahlzeit, die neue Energie spendet, anstatt den Körper zu belasten.
Frucht Buttermilch der Molkerei Weihenstephan ist eine ideale Ergänzung zum klassischen Pausenbrot. Sie spendet nicht nur ausreichend Kraft für den Rest des Schultages, sondern schmeckt auch noch gut. In der neuen, wiederschließbaren und besonders robusten Tetra Top Flasche mit kindgerechten 400 g ist die fruchtige Erfrischung überall mit dabei – ob auf dem Pausenhof beim Wandertag oder nach dem Sportunterricht.
Frucht Buttermilch ist dabei noch besonders wertvoll: Bei maximal 1% Fett liefert sie neben knochenstärkendem Kalzium und Vitamin B 12 doppelt so viel Lecithin wie Vollmilch. Die Münchner Diplombiologin und Ernährungsberaterin Barbara Gassert erklärt die besondere Bedeutung des Wirkstoffs: „Lecithin ist ein Bestandteil des Nervengewebes im Gehirn. Es stärkt die Nerven und unterstützt die Konzentration.“ Die wertvollen Milchproteine und das Leistungsmineral Magnesium kurbeln die Energieproduktion in den Zellen zusätzlich an. Das fördert die Leistungsfähigkeit und erleichtert das Lernen.
Für Eltern wichtig: die Frucht Buttermilch der Molkerei Weihenstephan ist frei von künstlichen Zusatz-, Aroma- und Konservierungsstoffen. Hergestellt wird sie nach strengsten Qualitätsmaßstäben ausschließlich im Stammhaus in Freising bei München.
Mehr Informationen unter www.molkerei-weihenstephan.de
Ãœber die Molkerei Weihenstephan:
Die Molkerei Weihenstephan GmbH & Co. KG blickt auf fast 1000 Jahre Erfahrung in der Milchverarbeitung zurück. Im Stammhaus Weihenstephan in Freising veredeln rund 250 Mitarbeiter jährlich mehr als 220 Mio. kg Rohmilch von ausgesuchten Erzeugern aus der Alpenregion. Dabei vereinen sich Tradition und modernste Methoden, um den natürlichen Rohstoff mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen so schonend wie möglich zu verarbeiten und seine besondere Reinheit zu sichern.
Höchste Sorgfalt bei der Herstellung und die Verwendung natürlicher Zutaten garantieren die Premium-Qualität der Molkereiprodukte und bilden die Basis für höchsten Genuss. Das Unternehmen unterhält ein Qualitätsmanagement, das in der Branche führend ist. Dank intensiver Forschung und Entwicklung entsprechen die Erzeugnisse des Unternehmens immer dem neuesten Stand der Ernährungsforschung und Lebensmittelsicherheit. Seit 2008 ist die Molkerei Weihenstephan zudem offizieller Ernährungspartner des FC Bayern München.
Molkerei Weihenstephan
Zarife Kameraj
Public Relations Manager
Milchstraße 1
85367 Freising
Telefon: 08161 172 160
Fax: 08161 17250167
E-Mail: zarife.kameraj(at)molkerei-weihenstephan.de E-Mail: b.fuchs(at)brandpr.de