PresseKat - Das thailändische Tourismusamt, das National Food Institute und die Thai Chef's Association or

Das thailändische Tourismusamt, das National Food Institute und die Thai Chef's Association organisieren gemeinsam "The 1st Thailand Gourmet Festival 2015"

ID: 1164074

(ots) - Das thailändische Tourismusamt,
Ministerium für Tourismus und Sport, organisiert gemeinsam mit dem
National Food Institute, dem Ministerium für Industrie und der Thai
Chef's Association das erste Food-Event von Weltklasse in Thailand,
"The 1st Thailand Gourmet Festival 2015", das vom 23.-25. Januar 2015
in der Parc Paragon Hall im Siam Paragon stattfinden wird.

An dem Event nehmen Meisterköche und Michelin-Sterneköche aus der
ganzen Welt teil, die Gerichte mit thailändischen Zutaten kreieren;
ein spektakulärer Wettkampf zwischen Iron Chef Thailand TM und einem
Herausforderer aus einem renommierten Hotel; eine bekannte
Lebensmittelmesse sowie eine Kampagne für Gourmetreisen, die
Kulturtourismus mit Gerichten von Weltklasse vereinen.

Frau Kobkarn Wattanavrangkul, Tourismus- und Sportministerin,
sagte, dass "The 1st Thailand Gourmet Festival 2015" eines der Events
ist, die das Jahr 2015 begrüßen, das Jahr der "Entdeckung des
Thailändischen", um Thailands einzigartige Esskultur hervorzuheben,
die sowohl inländische als auch internationale Touristen berührt hat.

Herr Suwat Sidthilaw, Staatssekretär des Ministeriums für
Tourismus und Sport, merkte an, dass "The 1st Thailand Gourmet
Festival 2015" ein aufregendes Tourismus- und Food-Event des Jahres
sein möchte, mit dem Ziel, thailändischen und ausländischen Touristen
die Thai-Küche nahezubringen, die Einzigartigkeit und Vielfalt von
Thailands Tourismussektor zu betonen; die kulturelle Identität der
Thai-Küche aufzubauen sowie den Tourismus und Dienstleistungen im
Lebensmittelgeschäft zu verbessern, um den internationalen Standards
zu entsprechen.

Anuparb Kesornsuwan, stellvertretender Unterleutnant und
Generaldirektor des Tourismusamts, sagte, dass dies das erste
Mega-Food-Event in Thailand ist; es lädt Michelin-Sterneköche aus




aller Welt ein, nach Thailand zu kommen und Gerichte mit
thailändischen Zutaten zu kreieren, mit einem Schwerpunkt auf
"thailändischen Lebensmitteln und thailändischem Reis" und mit
Verkostung durch die Öffentlichkeit und Touristen.

Petch Chinbutr, Präsident des National Food Institute, Ministerium
für Industrie, bekräftigte, dass "The 1st Thailand Gourmet Festival
2015" eine wichtige Plattform ist, über die das National Food
Institute eine Werbekampagne für die Identität der Thai-Küche
durchführt, indem sie thailändische und ausländische Köche sowie
renommierte Restaurants und Hotels anregt, thailändische Zutaten zu
verwenden. Dies ist eine gute Gelegenheit, um ein gutes Qualitäts-
und Geschmacks-Image für die Thai-Küche zu schaffen und eine
interessante Präsentation zu entwickeln, die thailändischen Zutaten,
Produkten und Dienstleistungen einen Mehrwert verleiht.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte:

Thapanee Chantakad, +686-334-1894 Patteera Srisakvichai,
+686-310-9859 Irin Rerksasarn, +681-808-7551


Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Grüne Woche aktuell: 23. Januar 2015 (FOTO) Vorläufiges Fazit / (Die Grüne Woche 2015 endet am Sonntag, 25. Januar, 18 Uhr) (FOTO)
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 23.01.2015 - 16:01 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1164074
Anzahl Zeichen: 3232

Kontakt-Informationen:
Stadt:

Bangkok



Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel



Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Das thailändische Tourismusamt, das National Food Institute und die Thai Chef's Association organisieren gemeinsam "The 1st Thailand Gourmet Festival 2015""
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

The National Food Institute (NFI) (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von The National Food Institute (NFI)