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- Workshops in der Kochschule mit ausgewiesenen Gourmetexperten
- Mit dabei: u.a. Alexandro Pape und das "Sylter Meersalz", Stefan
Garbe und sein Gin Sul sowie TV-Köchin Jaqueline Amirfallah
Dem Gourmetprofi über die Schulter schauen, Tipps und Tricks aus
erster Hand erlangen und interessante und wissenswerte Details über
die Zubereitung erstklassiger Lebensmittel erfahren: Diese
Möglichkeit bietet sich den Gästen der EUROPA 2 auch 2015 wieder auf
ausgewählten "Genusshandwerker-Reisen". Themen in der kommenden
Saison sind beispielsweise die Arabische Küche, Sylter Meersalz, Gin
oder auch besondere Eiskreationen.
Die Genusshandwerker an Bord des Fünf-Sterne-Plus* Schiffes EUROPA
2 - Das sind Experten aus unterschiedlichen kulinarischen Bereichen,
die gourmetaffinen Gästen in Workshops und Kochkursen einen
exklusiven Einblick in ihr jeweiliges Spezialgebiet vermitteln.
Auf der Reise von Hamburg nach Lissabon im Mai/Juni 2015 widmen
sich die Gäste einer ganz besonderen Spirituose, dem Gin. Der
Gin-Experte Stefan Garbe bringt seinen Gin Sul, den Hamburger Gin mit
portugiesischen Wurzeln mit an Bord und taucht mit den Gästen in die
Welt des Trendgetränkes ein.
Auf einer Kreuzfahrt entlang der Kanaren und Azoren im Juni 2015
wartet ein weiteres besonderes kulinarisches Highlight auf die Gäste:
Riccardo Asti und Stefan Metzner vom Restaurant "Marais Soir" laden
zu Genusshandwerker-Workshops und Kochkursen zum Thema Sherry in die
Miele Kochschule ein. Außerdem wird es ein exklusives Wine & Dine
geben. Der Koch und der Sommelier sind die Gewinner des deutschen
Vorentscheids der Copa Jerez 2014/2015, des internationalen
Sherry-Wettbewerbes, und weihen an Bord der EUROPA 2 die Gäste in die
Geheimnisse des südspanischen Weins ein.
Passend zur Route entlang der malerischen Mittelmeerküste wird
gleich auf zwei Kreuzfahrten im August "Bella Italia" auch an Bord
zelebriert: Die Eisexperten von Giovanni L. verraten sowohl den
Erwachsenen als auch den Kids an Bord, wie bestes italienisches Eis
zubereitet wird.
Während die EUROPA 2 im Herbst 2015 entlang der Arabischen
Halbinsel fährt, erleben die Gäste in der Kochschule die Küche der
Reisedestination hautnah: Gemeinsam mit der Fernsehköchin Jacqueline
Amirfallah tauchen sie in die Welt der arabischen Küche ein. Auf der
Kreuzfahrt von Dubai nach Mauritius lernen Gäste von Alexandro Pape
Wissenswertes und Interessantes über die Gewinnung und Herstellung
von Sylter Meersalz, dem ersten Salz das ganz natürlich aus
Nordseewasser gewonnen wird. Zusätzlich bietet Pape, der auch
Küchenchef des Sylter Fährhauses ist, Kochkurse in der Miele
Kochschule an.
Eis-Workshops mit Giovanni L.: Von Barcelona nach Civitavecchia
(Rom), 01.08. bis 08.08.2015 (7 Tage), ab 4.480 Euro pro Person inkl.
Ab- und Abreise ab/bis Deutschland und von Civitavecchia (Rom) nach
Barcelona, 08.08. bis 15.08.2015 (7 Tage), ab 4.480 Euro pro Person
inkl. An- und Abreise ab/bis Deutschland
Arabische Küche mit Jacqueline Amirfallah: Von Limassol nach
Dubai, 27.10. bis 10.11.2015 (14 Tage), ab 7.140 Euro pro Person
inkl. Flüge ab/bis Deutschland
*laut Berlitz Cruise Guide 2015
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