(ots) - Ein Jahr ist vergangen.
Ein Jahr voller Vorbereitungen, Organisation, Sponsorenakquise und
Koordination von zahlreichen Partnern und Unterstützern. "Von der
C-Bar bis zur Arlberg-lounge", ein Projekt das ohne eine
Projektleitung als zentralen Ansprechpartner nicht möglich gewesen
wäre. Projektleiterin Kristina Wallner erinnert sich: "Die letzten 12
Monate waren sehr aufregend, wobei einer der größten logistischen
Herausforderungen der Container-transport war. Ein 12 Meter großer
Kühl-Container mit knapp 10 Tonnen an Material wie Dekoration und
hauptsächlich Essen und Getränken musste über den großen Teich
geschickt werden. Vorrangig regionale Produkte aus Vorarlberg, Speck
und Käse der Firma Ländle Produkte, Fohrenburger Bier, diverse Sorten
an Rauch Fruchtsäften, Spirituosen der Firma Keckeis sowie Erlesenes
aus dem Weinviertel und Schaumwein." Aufgrund der Vielfältigkeit der
zu importierenden Lebensmittel, war die Einfuhr nicht ganz
unproblematisch. Dank der großartigen Unterstützung der
Wirtschaftskammer Österreich und deren Außenstelle in New York stand
einem reibungslosen Import und somit Weitertransport nach Beaver
Creek nichts mehr im Wege.
Auch die Bekleidung für einen einheitlichen Auftritt des gesamten
Teams musste ausgewählt werden. Eigens gebrandete Jacken von ALLSPORT
sowie das Arlberg Karo von Rettl oder auch Ausstattung des Skiclub
Arlberg, sie alle haben Materialware kostenfrei zur Verfügung
gestellt. Ebenfalls mit an Board der größte Skihersteller der Welt
"Rossignol". In der Arlberg Lounge präsentieren sie sich in einem
eigenen Bereich, welcher täglich von dem 25-köpfigen Team besucht
wird. Wie kommt es zu so einer Kooperation? Jérôme Noviant, Race
Sales Development Manager, klärt auf: "Aufgrund der bestehenden
Industriepartnerschaft zwischen Lech Zürs am Arlberg und Best Of The
Alps war es für uns ein interessantes Angebot, einen "Hot Spot" für
Rossignol in Beaver Creek zu schaffen. Die Arlberg Lounge bietet
hierfür den perfekten Rahmen bei der Ski WM. Eine win-win Situation
für beide!" Die einzige österreichische Rossignol Athletin bisher ist
Bernadette Schild.
Zwtl.: Stimmen aus der Arlberg Lounge
Gregor Hoch - Hotelier in Oberlech und Präsident des ÖHV: "Die
Arlberg Lounge ist eine hervorragende Idee. Was wir hier zeigen von
der österreichischen Lebensart und Gastlichkeit, das kann man ruhig
in die Welt hinaus tragen. Ich bin überrascht, wie viele Leute aus
den verschiedensten Ländern hier sind und wie gut das hier ankommt."
Ludwig Kurz - Vize-Bürgermeister Vail: "Ich habe immer gehofft,
dass sich die Partnerschaft zwischen Beaver Creek und Lech Zürs
weiterentwickelt. Dass diese Idee in der Arlberg Lounge gipfelt hätte
ich nie erwartet. Viele von unseren Gästen sind involviert und wollen
in Österreich Ski fahren und nach Lech Zürs kommen. Mich persönlich
freuen die frischen Weißwürste zum Frühstück und ein Gulasch zu
Mittag, das bekommt man hier sonst nicht. Am wichtigsten sind aber
die Freundschaften die hier entstehen."
Rupert "Kili" Huber - Vizepräsident - Atomic Alpine Racing: "Ich
war bei allen drei Weltmeis-terschaften 1989, 1999 und auch jetzt
2015 hier. Natürlich kenne ich dadurch die Partner-schaft zwischen
Lech Zürs und Beaver Creek gut. Die Arlberg Lounge ist ein
sensationeller Treffpunkt, ich bin fast sprachlos. Super Idee - die
beste Location die es in Beaver Creek überhaupt gibt. Jeder ist
bester Laune, die Bewirtung ist hervorragend - man kann gar nicht
daran vorbeigehen. Die Siegesfeier von Weltmeister Hannes Reichelt
war sehr gut organisiert und einfach überdrüber."
Weitere Bilder:
http://www.tourismuspresse.at/redirect/ArlbergLounge
Download- und Einbindungsdetails unter:
http://www.tourismusvideo.at/v/good-bye-beaver-creek/
Rückfragehinweis:
Pia Herbst
PR / Presse
Dorf 2 I A 6764 Lech am Arlberg
Tel: +43 (5583) 2161-229
Email: presse(at)lech-zuers.at
Web: www.lech-zuers.at/arlberg-lounge
www.facebook.com/arlberglounge
Digitale Pressemappe: http://www.ots.at/pressemappe/701/aom
*** TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT
***
TPT0001 2015-02-16/09:22