(ots) -
Es ist der Backtrend der letzten Jahre: Verzieren und Dekorieren
mit Fondant. Beeindruckende Figuren, filigrane Blumen oder kreative
Muster - auf flach ausgerolltem, feinem Fondant kommen die
eindrucksvollen Kreationen auf der Torte am besten zur Geltung. Und
die Tortenverzierung wird jetzt noch einfacher! Denn von PICKERD gibt
es ab sofort die fertig ausgerollte Fondant-Decke in bester
Fondant-Qualität.
Individuelles Backen und Dekorieren mit Fondant steht bei Profis
wie bei kreativen Backkünstlern hoch im Kurs. Pralinen, Cupcakes,
Cake-Pops, Muffins und Torten bekommen mit der weichen, auf Zucker
basierenden Fondant-Masse einen ganz persönlichen Touch und
verzaubern schon vor dem Genießen - hier isst das Auge mit! Ein
bisschen Ãœbung und schon gelingen Figuren, Verzierungen und
persönliche Dekorationen im Handumdrehen. Und damit zukünftig die
Torte noch einfacher und schneller mit einer glatten Schicht aus
Fondant bedeckt ist, gibt es ab sofort die neue Fondant-Decke von
PICKERD im Handel - hier entfällt mühsames Kneten und Ausrollen der
Fondant-Masse.
Die schneeweiße Farbe der Fondant-Decke regt zu individuellen
Backideen an. Ob für die klassische Hochzeitstorte, als besonderes
Geschenk zur Taufe oder als Basis für einen kunterbunten
Geburtstagskuchen mit vielen eindrucksvollen Verzierungen - mit der
neuen Fondant-Decke von PICKERD gelingen anspruchsvolle
Tortenkreationen wie von Zauberhand.
Denn die Handhabung ist denkbar einfach: Die Decke entrollen,
vorsichtig von der Folie lösen, auf die Torte auflegen und glatt
streichen - fertig! Mit 36 cm Durchmesser eignet sich die neue
Fondant-Decke für Torten bis 26 cm Durchmesser und bietet so viele
Möglichkeiten, große und kleine Torten zu verzieren.
PICKERD ist die ideale Wahl für alle, die ihre selbst gebackenen
Torten liebevoll veredeln und ansprechend dekorieren möchten. Unter
dem Markenzeichen des kleinen Gugelhupf-Förmchens macht PICKERD sein
Qualitätsversprechen deutlich: Aus Liebe am Backen und Dekorieren!
Pressekontakt:
THE FOOD PROFESSIONALS KÖHNEN AG
Daniela Paprotny
Kohlentreiberweg 4
45549 Sprockhövel
Tel. 02339-9185-251
Fax 02339-9185-310
daniela.paprotny(at)food-professionals.de