Weihenstephan Frucht Buttermilch unterstützt als erfrischender Snack die ausgewogene Ernährung im Büro.
(firmenpresse) - Freising, 14. September 2009; Wenn der Stresspegel steigt, ist der Griff zu Kaffee, Kuchen und Süßigkeiten schnell getan – allen guten Vorsätzen zum Trotz. Und sogar Experten zeigen Verständnis dafür: „Nervennah-rung am Arbeitsplatz ist wichtig“, sagt Barbara Gassert (30), Ernährungsexpertin aus München. „Aber ein Zuckerschock bringt nur kurzfristig Energie und erzeugt schnell neuen Appetit.“ Stattdessen emp-fiehlt die Expertin Zwischenmahlzeiten, die den Körper mit Vitaminen und konzentrationsfördernden Stoffen versorgen.
„Obst und Gemüse sind dagegen ideale Pausensnacks“, weiß Barbara Gassert. Als besonderen Frische-Kick, den man auch guten Gewissens jeden Tag genießen kann, empfiehlt die Expertin Buttermilch, am besten direkt aus dem Kühlschrank. Denn Buttermilch enthält das wichtige Lecithin, einen natürlichen Bestandteil des Nervengewebes im Gehirn. Damit entfacht sie einen wahren Energieschub für die grauen Zellen. Gegenüber Vollmilch enthält Buttermilch bis zu zweimal mehr Lecithin. Daneben enthält der Fit-Drink auch noch Kalzium, Vitamin B12, wertvolle Milchproteine und das Leistungsmineral Magnesium. Mit weniger als einem Prozent Fett ist Buttermilch aber nicht nur eine köstliche, sondern auch eine figurfreundliche Zwischenmahlzeit.
Die beliebte Weihenstephan Frucht Buttermilch punktet außerdem mit einer neuen, praktischen Verpackung: Die 400-Gramm-Flasche ist nicht nur deutlich handlicher als der klassische Becher, sondern auch noch beliebig oft wiederverschließbar. Das macht sie zu einem idealen Begleiter fürs Büro. Dabei ist die neue Flasche auch noch umweltfreundlich, weil sie aus Karton besteht und damit voll recyclingfähig ist.
Mehr Informationen unter www.molkerei-weihenstephan.de
Ãœber die Molkerei Weihenstephan:
Die Molkerei Weihenstephan GmbH & Co. KG blickt auf fast 1000 Jahre Erfahrung in der Milchverarbeitung zurück. Im Stammhaus Weihenstephan in Freising veredeln rund 250 Mitarbeiter jährlich mehr als 220 Mio. kg Rohmilch von ausgesuchten Erzeugern aus der Alpenregion. Dabei vereinen sich Tradition und modernste Methoden, um den natürlichen Rohstoff mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen so schonend wie möglich zu verarbeiten und seine besondere Reinheit zu sichern.
Höchste Sorgfalt bei der Herstellung und die Verwendung natürlicher Zutaten garantieren die Premium-Qualität der Molkereiprodukte und bilden die Basis für höchsten Genuss. Das Unternehmen unterhält ein Qualitätsmanagement, das in der Branche führend ist. Dank intensiver Forschung und Entwicklung entsprechen die Erzeugnisse des Unternehmens immer dem neuesten Stand der Ernährungsforschung und Lebensmittelsicherheit. Seit 2008 ist die Molkerei Weihenstephan zudem offizieller Ernährungspartner des FC Bayern München.
Serviceplan Brand PR
Bernhard Fuchs
Haus der Kommunikation
80250 München
Telefon: 089 2050 4158
Fax: 089 2050 4151
E-Mail: b.fuchs(at)brandpr.de
Serviceplan Brand PR
Bernhard Fuchs
Haus der Kommunikation
80250 München
Telefon: 089 2050 4158
Fax: 089 2050 4151
E-Mail: b.fuchs(at)brandpr.de