Recke, 06.03.2015. plasmaNorm®, die international präsente Luftbehandlungstechnologie feiert ihr erfolgreiches über 10 jähriges Bestehen am Markt und tritt ab sofort mit weiterentwickeltem Logo und angepasstem Corporate Design auf. Passend zu diesem Anlass hat das Unternehmen hinter plasmaNorm®, die cip international GmbH, die Firmenstruktur und die Personalpolitik verbessert und sich neu positioniert.
(firmenpresse) - „Unser neues, aussagekräftiges Logo unterstreicht selbstbewusst unsere Fachkompetenz und unser, basierend auf jahrelanger Forschung & Entwicklung, erlangtes Know How auf den Gebieten der Strömungs- und Plasmatechnik für die Bereiche Industrie, Gastro, Gewerbe und Consumer“, erklärte Laura Langner-Forman, Marketingmanagerin der cip international GmbH. „Das Logo spiegelt das, was uns auszeichnet und antreibt wieder –persistierender Entwicklergeist und unermüdliche Kreativität.“
plasmaNorm® präsentiert sich künftig mit einem mehrfarbigen Logo: der markante Schriftzug in anthrazitgrau mit farblich prägnanten Strömungsführungen.
plasmaNorm® auf der GastroVision 2015 im März in Hamburg
Auf der GastroVision 2015 in Hamburg kann man sich vom 13.-17. März, 14-21h von der Qualität des Vorreiters in der Plasma Luftreinigung überzeugen. plasmaNorm® stellt der Raucherlounge einige seiner effektiven Raumluftreiniger aereus® Universo zu Verfügung. Der im Umluftbetrieb arbeitende Energiesparer, reinigt nachhaltig und leise die Atemluft. Pollen, Keime, Bakterien, Pilze und Qualm haben keine Chance!
Einen namhaften Aussteller unterstützt plasmaNorm® mit der wohl effizientesten Frontcooking Station unserer Zeit. Sie ist ergonomisch konstruiert, arbeitet umweltgerecht, leise und energiesparend, ist wartungsarm und erreicht eine sagenhafte Luftreinigungsleistung von nahezu 100%, falls erforderlich. „Die Absaugung der Luft erfolgt über die aerodynamisch ausgefeilte und schlanke Absaugfuge und sorgt so beim Koch für einen freien Blick auf die zu zubereitenden Speisen und das Publikum. Auf Grund der exzellenten Erfassung erreichen unsere Module totale Beseitigung der Kochdünste und -gerüche. Das stimmt nicht nur den Gast glücklich, sondern auch den Koch“, erklärt Patrick Lindemann, Vertrieb Innendienst der cip.
Ãœber die CIP International
Unternehmer und Entwickler Manfred H. Langner, sowie sein Team von Wissenschaftlern orientieren die Technologie ständig neu für weitere Anwendungsmöglichkeiten, die ohnehin nahezu zu unbegrenzt sind. Bekannt wurde plasmaNorm® mit Problemlösungen für die Gastronomie und die Lebensmittelindustrie. Namhafte Kunden wie Ditsch, Pizza Hut, Tönnies, McDonald’s und viele mehr arbeiten mit plasmaNorm®. Forschung und Entwicklung erfolgt in der eigenen Betriebsstätte, produziert wird in autorisierten Fertigungsbetrieben. Langner hält diverse Patente an der plasmaNorm®-Technologie. Lizenzrechte werden an interessierte Partner individuell vergeben.
Pressekontakt:
Laura Langner-Forman
CIP International
Ges. für copyrights, intellectual properties Marketing und R&D mbH
Hauptstraße 24
D-49509 Recke
Tel.: +49 5453 91898-80
Fax: +49 5453 91898-88
E-Mail: laura.langner-forman(at)plasmanorm.de
Web: www.plasmaNorm.de