Princesa Yaiza Suite Hotel Resort ernennt Deutschen zum Executive Chef - Victor Bossecker nimmt erste Auszeichnung entgegen
(firmenpresse) - Das Princesa Yaiza Suite Hotel Resort auf Lanzarote startet mit einem neuen Executive Chef und einer Auszeichnung in das Jahr 2015. Vom spanischen Magazin "Qué bueno! Canarias" wurde das Fünf-Sterne-Haus zum Hotel mit dem besten kulinarischen Angebot auf den Kanarischen Inseln gekürt. Hierfür bewertete eine Jury aus Restaurantkritikern verschiedene Restaurants sowie Köche und würdigte deren Leistungen in einer feierlichen Zeremonie. Entgegen genommen wurde der Preis vom Deutschen Victor Bossecker, der seit Anfang 2015 den Posten des Executive Chef im Princesa Yaiza Suite Hotel Resort innehat. Seine Aufgabe ist es, das kulinarische Angebot auf höchstem Standard zu halten und mit neuen Ideen zu perfektionieren. Dafür kreiert er in einer Forschungs- und Entwicklungsküche täglich neue Konzepte für die acht Restaurants des Hotels. Darunter zählt auch das mehrfach ausgezeichnete Gourmetrestaurant “Isla de Lobos”, das mit Slow Food und kanarischer Küche begeistert. Die Übernachtungspreise beginnen bei 170 Euro für zwei Personen im Doppelzimmer mit Frühstück. Anfragen werden in deutscher Sprache unter +34(0)928/519222 oder info(at)princesayaiza.com entgegengenommen. Weitere Informationen finden sich auf www.princesayaiza.com.
Der 32-jährige Victor Bossecker, als Sohn deutscher Eltern auf Gran Canaria geboren, blickt auf eine zehnjährige Erfahrung in Fünf-Sterne-Hotels in Köln, auf Mallorca und Gran Canaria zurück. Für ihn zählen der Respekt vor dem Produkt sowie die Kombination von neuen mit traditionellen kulinarischen Techniken zu den Grundpfeilern einer guten Küche. Als Executive Chef zeichnet er für die Restaurants des Hotels verantwortlich, deren Vielfalt von italienischen, mexikanischen und japanischen Gerichten bis hin zu spanischen Tapas reicht. Das “Isla de Lobos” gilt als das beste Restaurant der Kanaren und tischt vorrangig heimische Gerichte auf. Die Zutaten stammen von lokalen Biobauern oder Produzenten, die unter anderem schwarze kanarische Ferkel züchten und ausgezeichneten Käse herstellen. Weitere typische Zutaten sind vulkanische Wildpflanzen wie Eiskraut und Kaktusfeigen, frischer Fisch und Meeresfrüchte.
Das im kanarischen Kolonialstil erbaute Princesa Yaiza Suite Hotel Resort liegt an der Südküste Lanzarotes mit direktem Zugang zum weißen Sandstrand der Playa Dorada. Die Mehrzahl der 385 Zimmer sind Suiten und bieten viel Raum für ein entspanntes Urlaubsgefühl. Das Fünf-Sterne-Hotel verfügt über vielzählige Freizeitangebote wie ein Fitnesscenter sowie Plätze für Tennis, Beach Volleyball, Fußball oder Boccia. Wellnessangebote und die Kraft des Meeres genießen die Gäste im hoteleigenen Thalassozentrum mit Meerwasserbecken, verschiedenen Saunen und einem türkischen Bad. Weiterhin verfügt das Hotel über geräumige Suiten im Familiengebäude und Kinder können sich im Kikoland mit vielen Aktivitäten und Freunden wie im Paradies fühlen.
Sabine Schmidberger/Anja Höbler
STROMBERGER PR
Haydnstraße 1
80336 München
Deutschland
T +49(0)89/189478-80
schmidberger(at)strombergerpr.de