München – März 2015: Ein Osterfest des Genusses erleben Gäste des TIAN München. Chef de Cuisine Christoph Mezger zaubert ein Fünf-Gänge-Ostermenü aus frühlingshaften Kreationen. Er kredenzt Wachtelei auf Bärlauch, vereint mit Polenta und grünem Spargel und krönt das Genusserlebnis zum süßen Abschluss mit weißer Schokolade und Eierlikör.
(firmenpresse) - Pause von der Ostereiersuche
Direkt am Viktualienmarkt gelegen bietet das TIAN München eine Ruhe-Oase im Herzen Münchens. Es ist der ideale Ort, um sich nach einer anstrengenden Ostereiersuche mit den Liebsten eine kleine Auszeit zu gönnen. Wer sich an den Feiertagen etwas mehr Zeit mit der Familie gönnen möchte, kann sich vom vegetarischen Ostermenü verwöhnen lassen. Das Fünf-Gänge-Menü kostet 59 Euro und wartet mit herrlich frischen und erlesenen Ingredienzien und wohlschmeckenden Aromen auf.
Das etwas andere Ostern
Mit seinen Kreationen ohne Fisch und Fleisch beweist Chef de Cuisine Christoph Mezger, wie vielfältig die vegetarische Küche sein kann. Und dabei verschont er nicht nur das süße Osterlämmchen, sondern unterstützt auch lokale Betriebe. Alle Zutaten werden von Obst und Gemüsehändlern aus der Region bezogen und stammen zudem aus rein biologischem und nachhaltigem Anbau. „Der Frühling ist da und die ersten Sonnenstrahlen lassen Morchel, Bärlauch, Rhabarber und Wildkräuter sprießen. Mit diesen herrlichen Zutaten macht mir das Kochen noch mehr Spaß“, so Christoph Mezger.
Das vegetarische Oster-Menü im TIAN München für 59 Euro:
Spargel/ Wachtelei/ Schnittlauch/ Tomate
Bärlauch/ Parmesan/ Aubergine/ Möhre
Kräuterei/ Erbse/ Pumpernickel/ Orange
Polenta/ grüner Spargel/ Paprika/ Morchel (vegan)
Eierlikör/ Rhabarber/ Minze/ Weiße Schokolade
Am Ostermontag hat das TIAN geschlossen.
Nähere Informationen zum Ostermenü gibt es auch auf der Internetseite unter: www.taste-tian.com/restaurant/de/muenchen/essen-trinken/ostermenue
Die Genusswelten der Tian Gruppe
Die Tian Gruppe bestehend aus dem TIAN Wien, TIAN München, TIAN Bistro und der dazugehörigen Bio-Gärnterei NaturFair in Kärnten eröffnet eine Gourmet-Welt auf höchstem Niveau. Biologisch nachhaltig handeln ohne Verzicht auf Genuss – das ist die Philosophie des Inhabers Christian Halper, die er mit seinen hochwertigen und holistischen Konzepten verwirklicht hat. Diese findet man auch in seinen Hotels Bio-Vitalhotel Weissenseerhof und Apartmenthaus Weissenseerhof in Kärnten, wo inmitten unberührter Natur ein über dem Wasser schwebendes See-Spa und das von Gault Millau ausgezeichnete Biorestaurant Liebstöckel mit Gourmetküche und einer großen Auswahl an vegetarischen Gerichten Gäste verwöhnen.
Schaffelhuber Communications | Natascha Sagorski
Infanteriestraße 19 | Haus 5 | 80797 München
Tel +49 (0)89/ 78 79 791 -02 | natascha.s(at)schaffelhuber-communications.de
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