(ots) -
Jetzt wird's lecker: Gemeinsam mit Eventkoch und "Genussnomade"
Stefan Wiertz hat Grünländer fünf neue, leckere Rezeptideen
entwickelt. Schnell und einfach zubereitet, lassen die Gerichte die
Herzen aller Käse-Fans höher schlagen. Egal, ob Ofenkartoffeln mit
Radieschen-Käse-Rahm oder herzhafte Käsepfannkuchen - hier ist
garantiert für jeden etwas dabei.
Grünländer Käse trifft Klassiker der Küche
Grünländer beweist einmal mehr: Mit Käse bekommen Klassiker der
Küche einen neuen, kulinarischen Anstrich. Die von Eventkoch und
"Genussnomade" Stefan Wiertz entwickelten Rezepte Birnen-Bruschetta
mit mariniertem Käse, Gemüse-Omelett mit Käse-Streifen, Herzhafter
Pfannkuchen mit Käse, Ofenkartoffel mit Radieschen-Käse-Rahm und
Rucolasalat mit Trauben & Käse bieten feinsten Käsegenuss in
Kombination mit beliebten, traditionellen Gerichten. Das schmeckt
Groß und Klein.
Auch Stefan Wiertz schätzt die Vorzüge des Grünländer Käses:
"Grünländer - der Käse mit der grünen Seele. Für mich ein qualitativ
hochwertiges Produkt, mit dem ich sehr gerne arbeite. Bei den neu
entwickelten Rezepten haben wir versucht, die Natürlichkeit und den
Geschmack des Käses mit beliebten und bekannten Gerichten zu
verbinden. Mein persönliches Highlight ist das Birnen-Bruschetta mit
marinierten Käsestreifen - ein Muss für jedes Buffet, den nächsten
Sonntagsbrunch oder für die kommenden Grillfeiern."
Grünländer - der Käse mit der grünen Seele
Alle Produkte von Grünländer sind garantiert kontrolliert ohne
Gentechnik, ohne künstliche Zusätze, ohne Konservierungsstoffe und
von Natur aus laktose- und glutenfrei. Für die Herstellung wird
ausschließlich regionale Milch verwendet. Die verschiedenen Sorten
gibt es in unterschiedlichen Packungsgrößen sowohl im Kühlregal als
auch an der Käsetheke.
Unter folgendem Link können Sie die Rezepttexte downloaden:
http://ots.de/7E7eq
Das Bildmaterial kann unter diesem Link heruntergeladen werden:
http://ots.de/iOh0Y
Weitere Informationen zur Marke Grünländer, den Produkten sowie
leckere Rezeptideen erhalten Sie auf www.grünländer.de und
www.facebook.com/gruenlaender.
Über Grünländer
Grünländer ist eine Marke der Hochland Deutschland GmbH und gehört
zu den stärksten Marken im Hart- und Schnittkäsesegment. Der beliebte
Schnittkäse bietet natürlich ursprünglichen Käsegenuss - ohne
Gentechnik, ohne künstliche Zusätze und ohne Konservierungsstoffe.
Für die Herstellung wird ausschließlich beste Milch aus der Region
verwendet. Durch seine spezielle Rezeptur und Reifung erhält der Käse
seinen charakteristischen mild-nussigen Geschmack, seine typische
Brotlaibform sowie seine spezifischen Löcher. Mit seinem hohen Gehalt
an Calcium und Proteinen leistet Grünländer einen wertvollen Beitrag
zu einer ausgewogenen Ernährung. Er ist von Natur aus laktose- und
glutenfrei und auch für Vegetarier geeignet. Grünländer - das ist der
Käse mit der grünen Seele. Am Anfang wurde Grünländer ausschließlich
auf Messen und in Metzgereien verkauft, bis er schließlich Einzug in
den Lebensmitteleinzelhandel hielt. Dort an der Käsetheke groß
geworden, ist Grünländer Käse in acht abwechslungsreichen Sorten
bundesweit auch im Kühlregal erhältlich.
Pressekontakt:
F&H Public Relations GmbH
Raphaela Fremuth
Brabanter Straße 4
80805 München
Telefon: 089 121 75 121
Fax: 089 121 75 197
Email: gruenlaender(at)fundh.de