PresseKat - Kulinarisches aus Saarlouis

Kulinarisches aus Saarlouis

ID: 1192845

Nicht nur Calli schmeckt es dort

(firmenpresse) - Reiner Calmund schreibt in seinem Vorwort: "Es gibt den kleinen Hunger zwischendurch. Und es gibt den kleinen Genuss zwischendurch. Ein feiner Unterschied!
Ungefähr so fein wie die Crepes von der "Creperie Großer Markt" in Saarlouis. Was da gezaubert wird, war für mich schon oft genug Grund für einen Spaziergang durch die Altstadt bis zur Endstation "Creperie am Großen Markt". Die netten Mädels von der Creperie sind bei der Entstehung ihrer kleinen Spezialitäten von den besten Köchen der Welt beeinflusst worden, nämlich von Hunger, Appetit und der großen Lust aufs gute Essen ..."
In diesem Kochbuch finden Sie bebilderte Rezepte für vier Personen (30 heiße Rezepte für Suppen und Eintöpfe sowie 20 erfrischende Salatkreationen) sowie zahlreiche Fotos von bekannten Orten und Denkmäler in Saarlouis. Bei der Auswahl der Rezepte wurde außerordentlich großen Wert darauf gelegt, dass diese auch mit einfachsten Mitteln und ohne viel Aufwand erfolgreich nachzukochen sind. Damit sind Ihnen Spaß und Freude an diesem Buch schon fast garantiert. Erschienen ist es im Best-off-Verlag zum Preis von 18,50 Eur, Hardcover, 120 bebilderte Seiten. Erhältlich in allen Buchhandlungen.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Der Verlag für besondere Bücher



PresseKontakt / Agentur:

BEST-OFF Verlag
Patricia Knorr-Triebe
Amselweg 6
93186 Pettendorf
info(at)best-off-verlag.de
09404-961484
http://www.best-off-verlag.de



drucken  als PDF  an Freund senden  kvegks erweitert sein pikantes veganes Knabbersortiment um Magazin STERN findet kvegks
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 30.03.2015 - 10:10 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1192845
Anzahl Zeichen: 1230

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Patricia Knorr-Triebe
Stadt:

Pettendorf


Telefon: 09404-961484

Kategorie:

Sonstiges



Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Kulinarisches aus Saarlouis"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

BEST-OFF Verlag (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Fantasy-Trilogie "Der zwölfte Orden" abgeschlossen ...

Regensburg. "Das ist schon ein schönes Gefühl", freut sich Teenager Jan Schwarz. Er ist 16 Jahre alt, besucht die 10. Klasse eines Gymnasiums in der nördlichen Oberpfalz (Bayern) und hat gerade sein drittes Buch herausgebracht. Mit " ...

Alle Meldungen von BEST-OFF Verlag